查看完整版本: 冬至快乐心情随笔(3P)

Slut梨花带雨 2019-12-22 19:53

冬至快乐心情随笔(3P)

饺子鼓、合家团
感恩有你[color=Red]❤[/color]一路相伴
本是萍水相逢不只是饮水相融
别问我情为何物我定说生死与共
祝小伙伴们冬至快乐呦(〃'▽'〃)
这个饺子包的是不是很有想法······

[attach]3353786[/attach]

[attach]3353787[/attach]

**** Hidden Message *****

qq343372668 2019-12-22 19:57

冬至快乐 这饺子包的 666啊 今天也吃了饺子 可惜没有嫂子玩

kissli 2019-12-22 20:36

小姐姐真有情趣~
这都让你想到了,冬至也能溜一波
楼上的看是吃了饺子还想吃嫂子:titter
这个有没有人想吃的?
想吃的举个手!
[attach]3353797[/attach]
红心1

Slut梨花带雨 2019-12-22 20:44

[quote]原帖由 [i]qq343372668[/i] 于 2019-12-22 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106467343&ptid=10601239][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
冬至快乐 这饺子包的 666啊 今天也吃了饺子 可惜没有嫂子玩 [/quote]
这还没过12点~~  赶紧去认个哥就好了呀╮(╯▽╰)╭

Slut梨花带雨 2019-12-22 20:44

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2019-12-22 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106467438&ptid=10601239][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小姐姐真有情趣~
这都让你想到了,冬至也能溜一波
楼上的看是吃了饺子还想吃嫂子:titter
这个有没有人想吃的?
想吃的举个手!
红心1 [/quote]
O(∩_∩)O哈哈~  好吃好看又好玩  是不是很有想法- -~

zhaiyuan5500 2019-12-22 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis014 2019-12-22 20:49

还真是有创意啊,应该是在家里弄的,给男伴看?

danyoucao2 2019-12-22 21:23

这厉害了,包个饺子也这么有艺术细胞

加菲豆 2019-12-22 21:44

冬至快乐,:meemo030_sis001 过来瞅瞅
一个饺子皮都勾魂:meemo024_sis001
菠菜地刚晃悠,现在去看球赛了:meemo025_sis001

lichen2000 2019-12-22 22:36

今天是黑夜最长的一天接下来就是阳光越来越多的日子了

秋之息 2019-12-23 01:25

想不到梨花除外文化高吟得几首好诗之外,厨艺都是杠杠的,不亏为进得厨房出的厅房的女子,特别是把饺子做成这种形状,真从来没有看过,也为梨花的主意给个赞,希望梨花可以多点带一下拥有自己主意的菜式,毕竟食色性不能缺一!!

ckan013 2019-12-23 01:58

第一次见到这样的饺子,不知道哪个味道更好:s_2:

a594148338 2019-12-23 02:06

非常棒的想法,是给男友看吗?

liudeying 2019-12-23 05:14

胸罩饺子!真有创意!看到这个想吃饺子了!最好还有嫂子!

ls13579 2019-12-23 06:10

梨花你这也太有想法了,真不是一般人啊,太有才了

七十九日夜 2019-12-23 07:46

好吃不过饺子,饺子文胸何人能戴:lol:

盗号的死全家001 2019-12-23 07:47

梨花妹妹真有情趣啊,这个饺子包的很有创意!

smbfxb 2019-12-23 08:05

太调皮了,还给饺子系上了带子,祝玩的愉快的,我们这里吃的是汤圆

jjjjim1989 2019-12-23 08:28

所谓吃得起饺子 玩得起嫂子 这节过得不错

厌弃 2019-12-23 08:58

梨花妹子,是真的漂亮文笔还很不错,牛逼克拉斯~
而且这还把饺子做的跟奶罩一样的,更是让饺子上面有了一把筷子,佩服想象力。
这既是吃得了饺子和还想再吃嫂子,是一个道理的嘛。
手艺不错,就是一个饺子皮都能让我有点心动了呢~
也祝梨花妹子冬至快乐呢~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 冬至快乐心情随笔(3P)