查看完整版本: 最近看了几个国产大神偷录的,高科技绝对值得学习

zhouyuwen1 2020-2-28 10:27

最近看了几个国产大神偷录的,高科技绝对值得学习

最近看了几个国产大神偷录的,高科技绝对值得学习,里面用手机便播放视频还能便进行录像,都是大神啊,这个技术完全可以进行推广,让大家都学习学习

隐狼先生 2020-2-28 13:56

哪个国产大神,怎么拍的,什么类型,楼主就这么干巴巴的一段话,完全没法讨论。

zhouyuwen1 2020-2-28 17:46

是哪位的大神的这个没有名字,是城中村系列的,具体的情节是找的站街女然后边看电影边进行偷拍的,经常逛帖子的应该看到过

hwqcszh 2020-2-28 18:05

无非就是一些便携式的摄像头拍摄的,要么就是给钱给的足够多,手机放在固定位置录的,主题宾馆的隐藏摄像头最多

a4054972 2020-2-29 07:08

其实我也一直在想每次做的时候拍下来,但是又怕对方不同意,说变态或者另有企图。但是偷拍的效果又不好欣赏,总想着补里面那样拍。

zhouyuwen1 2020-2-29 09:32

貌似听别人说苹果手机有这个边看电影变录像的功能,得下载个什么软件的,具体的也没用过,网上找了好久也没有找到

wanshi1224 2020-2-29 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Lancelotxyb 2020-3-3 21:27

索尼qx系列qx10,qx100qx30神器啊,可以了解一下嘿嘿,还有柯达的

春铭 2020-3-6 10:41

有更详细的介绍吗?  说清楚点啊

278103154 2020-3-9 14:46

直播里一只有这种叫小姐然后偷拍直播的。
那些个主播大都翻过车,被发现过。
因为不是给自己看,给观众看角度什么的都要摆放好,直播过程中还要拿出设备开收费
所以想想还是挺危险的,风险系数很大,发现了容易被打

1310579907 2020-3-9 23:23

可能是演的吧,给了钱的,女的可能也知道

汐月独一 2020-3-27 00:30

偷拍系列比较刺激,好比名门夜宴

17222772 2020-5-9 09:16

楼主说的边看电影边摄像我不知道是什么软件,但我知道一种“记记本摄像机”,安卓手机系统的,可以黑屏摄像拍照,还可以后台进行,但是播放音視屏的话好像就录不到声音了,这软件还可以把拍的东西隐藏或更改文件类别保存,最体贴的是可以在记事本页面用设置好的文字或代码一键后台删除拍摄的内容

老树昏鸦 2020-5-9 22:35

还以为能有点干货呢,结果却是这样:faint

audibukan 2020-5-10 01:06

国产视频清晰度,机位,震撼度都和欧美的没法比,还要提高水平啊。

fengqi 2021-6-26 16:15

呆哥 内裤哥(C仔) 天堂啥的吧

lajiwangzhan007 2021-9-1 21:47

是什么片子啊,介绍一下啊,国产现在拍得都不太好,如果有好的真想看一看,特别是偷拍类型的,偷拍大多数质量不行。

279851121 2021-9-1 21:50

这个在国内被抓了就是吃牢饭的。。。。看看就好

w8845846 2021-11-18 17:36

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 最近看了几个国产大神偷录的,高科技绝对值得学习