查看完整版本: 【百度网盘+115转存】色花中文字幕片合集excel内含磁力、115转存链接,带封面

945471158 2020-3-25 16:55

【百度网盘+115转存】色花中文字幕片合集excel内含磁力、115转存链接,带封面

一个magnet 115 sha1的合集,都来自于堂里的大佬,我只是按照w8281529兄的教程,在某位大佬(抱歉忘了是是谁了,多多感谢)的中文字幕磁力整理的excel里添加了封面图片,实现了鼠标移到番号名上就能预览封面的效果,并将另一位大佬(抱歉,也忘了是是谁了,多多感谢)的中文字幕115转存链接附在了sheet2里,方便查找使用。

注意:
内容截止2020.3.8的堂内内容。
excel有800多MB,打开要等一会儿,因为里面添加了四千八百多个的封面图。
欧美、部分无码、部分素人没有封面。
115转存链接附在了sheet2里。

放几张图预览一下:[img]https://www.assdrty.com/tupian/forum/202003/21/185645tqoh8l44hsf4tlv3.jpg[/img]
[img]https://www.assdrty.com/tupian/forum/202003/21/185645efnkotfomjjxop7j.jpg[/img]
[img]https://www.assdrty.com/tupian/forum/202003/21/185645uy19ogg3njbvjyyt.jpg[/img]
115转存链接:
115://色花中字 磁力 带封面 2020.3.8.7z|849917774|424CCB05301C9DB21C8D59B78155B744A49F2A2B|16FB30875B5C6E4A753F9AD32644AF3576A973A4

百度云:7天内有效链接:
链接: [url]https://pan.baidu.com/s/189MGSBCC6GK53bQEuVSafQ[/url] 提取码: kueb

整理多谢大佬们做的工作,我只是又分享一个整合的内容,不过喜欢的话,希望给个评分~~

发帖没经验,如有错误,敬请指出,谢谢

[[i] 本帖最后由 945471158 于 2020-4-26 14:52 编辑 [/i]]

wzzbx 2020-4-2 23:59

谢谢真的感谢好多呀

kfz2034 2020-4-3 16:03

感谢!楼主发帖着实不易,内容详实图片精彩,实乃佳作,佩服
但是好像下不了了,能否再发一下

[[i] 本帖最后由 kfz2034 于 2020-4-3 23:02 编辑 [/i]]

空虚53 2020-4-4 12:27

不行呀,链接不行。求教

star1415 2020-4-4 22:22

麻烦大佬做一个长期的链接或者种子,这个现在已经挂了

945471158 2020-4-6 17:10

回复 3楼 的帖子

百度网盘重新发了 你看一下

newant001 2020-4-8 14:26

:excellence :excellence :excellence

laozhu77777 2020-4-8 14:45

大佬再发一个呗,来晚了百度云已经没有了

773453094 2020-4-12 00:43

牛人啊,还要以这样操作,我怎么就没有想到呢,用过word,不怎么方便

saturne 2020-4-12 20:48

截图看内容很丰富,excel里可以根据标题过滤,很不错,收藏了慢慢欣赏,谢过楼主。

kaixin56 2020-4-15 23:31

看着就好!来晚了,网盘已经过期了!我也想下一份~~~楼主能不能再更新一下~~万分感谢

kaixin56 2020-4-15 23:32

回复 6楼 的帖子

楼主啊~~~麻烦你能不能把百度网盘再更新一下啊~~谢谢~感激不尽

945471158 2020-4-16 10:31

回复 12楼 的帖子

已经更新了  及时下载吧

xxooboduo 2020-4-19 11:00

楼主的excel玩的很6~!很不错,收藏了慢慢下载,谢过楼主~

yfh1992 2020-4-19 17:09

谢谢老哥!

ReallyNice1 2020-4-19 17:11

楼主是真的辛苦了 好东西 最近刚开115 有的看了

sxwsky 2020-4-22 07:08

多谢大佬的辛苦工作,麻烦请教下  115转存链接 这个怎么用?我才开115会员没多久,不知道怎么用,百度了下也没找到怎么用,谢谢

starshine 2020-4-22 21:58

楼主厉害了,干了我想干却一直没干的事情

aben 2020-4-23 19:18

楼主好厉害啊,百度网盘能存这么多敏感片,不容易啊看这几张图片,还是蛮兴趣想下载,奈何连接失效!

konngo 2020-4-24 22:49

新手求问115那个怎么下载啊。。。老哥救命!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【百度网盘+115转存】色花中文字幕片合集excel内含磁力、115转存链接,带封面