查看完整版本: 赶在五一前出去玩了趟1【10P】

阿水 2020-4-29 12:45

赶在五一前出去玩了趟1【10P】

前天出了预告,今天来放第一弹。这次去了沿海城市玩了一个星期,觉得五一出去的话人太多会危险就提前出来了。在家待了好久,一出来就特兴奋!提前准备好了衣服和工具,可是还是掉链子了,本来想试一试后面是什么感觉的,但是网购的润滑液忘记带了,也不知道便利店其实就有卖的。又是血亏的一天哈哈哈哈哈T_T

男朋友挺好的,可是有生理需求,我不能当没看见嘛,基本就是给他口的。又要诱惑他又不让他干妹妹,真是罪过罪过。不过每天和他一起白天外面玩玩玩真的好开心呀!

哥哥们觉得阿水到底是什么样性格的女生呢?

[attach]3410054[/attach]

[attach]3410055[/attach]

[attach]3410056[/attach]

[attach]3410057[/attach]

[attach]3410058[/attach]

[attach]3410059[/attach]

[attach]3410060[/attach]

[attach]3410061[/attach]

[attach]3410062[/attach]

[attach]3410063[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

feichi20000 2020-4-29 13:31

身材真好,这么好的身材,还诱惑男朋友,肯定忍不住,不过你也太残忍了,竟然只让口,不让XXOO。估计也是煎熬~:cry

书生ONS 2020-4-29 13:43

阿水这双大长腿,真是诱人,这不是让人随时随地都想要干你

nirfurther 2020-4-29 14:47

这双又长又直又细的腿,如果是白丝的话,应该会无敌了。

小謝 2020-4-29 15:01

腿玩年,就是苦了男朋友,话说润滑液临时买也来得及呀:shy

HyacinthCon 2020-4-29 15:24

阿水这腿真是让人欲罢不能,阿水平时一定是个人前淑女,床上放荡的性格吧

易先生 2020-4-29 15:39

谁知道呢,人对人的性格总是不一样的。哪怕都是风骚,可是总有不同飞感觉。有的只是口花花,有的会付诸行动。有的专一,有的滥情。无论是什么样的女孩,或者说,女人,只有在喜欢人的面前才是最真实,也最假的。所以我们通过肉体来感受真实。用可以触摸到的感觉来确认爱情。

狂的心 2020-4-29 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mh168400 2020-4-29 16:56

阿水这腿太诱人了,男朋友真是有福啊。

243579797 2020-4-29 17:17

阿水妹妹真心诱惑呀,不知道可不可以约呢?

剧毒的萌豚 2020-4-29 17:19

这么大长腿真的诱惑人,你男朋友想要却只能口,可怜

benrdt 2020-4-29 17:21

大长腿诱人,我觉得是闷骚的人,还不如痛痛快快做了第一次,往后都是享受

九亿少女的梦 2020-4-29 17:21

阿水你是原始人吗 ?美团饿了么都能买到润滑液的

osirisgod2310 2020-4-29 17:36

腿好细啊,还是女仆装。羡慕她男朋友啊

a306935311 2020-4-29 17:37

是我就兽性大发了,还忍的了。男朋友是忍者神龟吗!

kaoqaz 2020-4-29 17:57

腿玩年的阿水,有空一起来玩啊

华钦51271 2020-4-29 18:14

大腿比例恰到好处,圆润饱满,皮肤白皙,又着网袜,更添三分诱惑。可以玩年!

白熊猫 2020-4-29 18:18

这小腿太有诱惑力的,配上黑丝红巾叫人欲罢不能啊。

aaron2581111 2020-4-29 18:26

大长腿就够腿玩年了。这要是再看到整个身体。。。

lz3333 2020-4-29 18:29

阿水妹子的腿真心好看,不知道可以多发点图吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赶在五一前出去玩了趟1【10P】