查看完整版本: [日韩/三级]妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味[MP4/1.18G]

wyb_king 2020-11-16 15:03

[日韩/三级]妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味[MP4/1.18G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hf10000 2020-11-16 19:02

:excellence

wenlx911 2020-11-16 23:30

很多韩国三级片都是这女的做主角,感觉其实韩国三级片女演员真不多

ppp741 2020-11-17 16:50

这个应该是韩国比较有名的女主

redrain2020 2020-11-18 23:17

有剧情的骗子就是吸引人啊

bintiara 2020-11-19 10:10

这个女主是韩国比较有名的色情电影演员,这部片子以前就有,大体讲的女主是坐台女,跟一个年轻的少爷好上,少爷年轻不过喜欢她这样的,当中也有一些强奸的剧情,整体还是不错的。!这个演员好像叫李什么,记不住了。不过很多她的电影都还是不错!

liuge12345 2020-11-19 22:13

这部最喜欢的是女主叫男主去买丝袜那里。丝袜控一本满足啊。我也看了好几部这位女主的片子,但是不知道叫什么。如果有大佬知道的话忘不吝告知。谢谢

Zzp969798 2020-11-21 11:37

回复 1楼 的帖子

李采潭的片子每一部都是精品,这个女人简直就是行走的春药,无论是脸蛋还是身材都是极品,每次看到她的片子必须下载,

hujie0101 2020-11-23 11:46

欲求不满就是这样 不是饥不择食 而是有勇而谋 愿者上钩

fengyifei 2020-11-25 16:42

应该是相互吸引吧,风韵犹存和清纯活力的碰撞

dps1983 2020-11-28 00:12

回需求女主名字的帖子,女主是韩国女演员---李采潭

wszbddga 2020-11-28 23:01

女猪脚风韵犹存,这样成熟的女人最迷人了,床上应该也很爽啊!

小孩也疯狂啊 2020-11-29 18:19

韩国的女演员好像不多还是能出精品的只有这几个演员呢

huihuicai616 2020-11-29 20:42

记得看过最早的一部是漂流浴室,从那之后就迷上了韩国剧情片。

906927062 2020-11-29 21:07

喜欢两个棒子女演员,一个就是这部的女主角,叫李采潭吧,还有一个就是和韩版黄轩拍表妹的那个肉肉脸的女演员,记不住叫什么名字了,可以总找不到合集

jiaojiao7856 2020-11-30 07:56

韩国演员在颜值方面真是没的说,唯一不足的就是缺少欧美片的那种野性或者说是那种真刀真枪的激情。不管咋样还是谢谢楼主了。

jiaojiao7856 2020-11-30 08:02

韩国女子漂亮面孔真的是没的说,很少看韩国的影片,但是这个题材真的让我不得不下下来看一下,谢谢楼主。

寂寞的砂 2020-12-3 23:13

韩国三级片的以剧情和维美出名,配高颜质的女主角,很期待剧情。

heiyuyan 2020-12-7 00:28

女主的颜值真是韩国三级电影界的清流,身材好,面容更是棒

yin130745612 2020-12-7 13:02

虽然是17年的,但是影片质量好,时间长。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日韩/三级]妈妈的职业 2017 韩语中字 少妇丰腴身材成熟的肉欲味[MP4/1.18G]