查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

是小丑啊 2021-1-30 04:44

可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】

[size=4]老公回来大概两点
跟他说了我都快睡着了
不要弄了
迷迷糊糊还是被搞了
现在他搞完了
睡得呼呼的
我却睡不着了
可恶得很呀
很想把他又搞硬
上了他
让他体会一下睡着又被搞醒的痛╯﹏╰苦
但是还是算了
他每天挣钱钱也很辛苦
唉????
图是以前拍的
自从租房后感情稳定很多
也没有以前每次开房那种激情满满
都没有拍过啥图片了
平淡也好
每天踏踏实实的
不像以前
老是吵架吵得鸡飞狗跳[/size][size=4]
[/size]
[size=4]
[/size][attach]3541276[/attach]

[attach]3541277[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:28(GMT+8) 编辑 [/i]]

溪谷之王 2021-1-30 07:25

我居然是第一个,哈哈~也许感情就是这样,从激情占据上风到渐渐过渡到亲情。踏踏实实,也是一个过程。

图片就不说太多了,楼主是极美的。羡慕男朋友哈哈哈哈。

最后希望楼主常来玩儿~红心送上!

xuyao 2021-1-30 08:20

听楼主的描述,一定很爱你老公吧,不过夫妻生活性生活和谐还是很重要的,不能他爽了,你没得到满足(不然楼主也不会大半夜发这个贴了),找个他休息的时候,好好的放纵一下吧。还有就是楼主的身材真的很好,网袜照也很性感。

小老百姓 2021-1-30 08:51

美女跟我是同行啊,你是哪个专业的?市政还是建筑?

kc1021d 2021-1-31 00:15

生活不易呀,各自体谅点

Vampire0611 2021-1-31 00:35

确实挺难!不过是个好老婆,懂的体谅自己老公。

jinguanyuan 2021-1-31 00:36

好好好急急急

碧落惊鸿 2021-1-31 00:37

夫妻就是互相体谅的,以后应该会越来越好的

tioner 2021-1-31 00:38

生活不可能总是充满激情,激情只局限于于夫妻之间也是遗憾。

yuanlai 2021-1-31 00:41

二者互相体谅,共渡人生,以后越来越好,抒发自己的欲望。

恶梦一片 2021-1-31 00:43

交公粮也是辛苦活,估计你老公是痛并快乐着呢

aaddjie 2021-1-31 00:45

恋爱时激情,过日子温情。

红尘作伴潇 2021-1-31 00:52

舔硬他不让他睡,不能只能自己爽啊,叫他给你口!

世界正中 2021-1-31 00:56

哈哈哈哈 虽然不应该笑  但你男朋友看起来真的太累了

showguo 2021-1-31 00:56

更想听姐姐的叫床,姐姐这个笑容真的很甜啊,但我更想扑倒你,希望你多发一些这样描写自己内心的帖子。

ZiYun666 2021-1-31 01:01

不难看出楼主还是很爱你老公的  只是简单的发发小牢骚没有那种  得理不饶人气势  而且还在处处想着老公  很难的  身材又这么好  有这么会体贴人  恭喜你老公捡到了宝了  一定要好好珍惜你呀

邪恶堕天使 2021-1-31 01:04

婚姻就是这样,特别是有了孩子以后,老公要忙着赚钱,老婆还要照顾宝宝,哪有空鼓掌

qjqxr 2021-1-31 01:05

哈哈 换我有这可爱的妻子我可睡不着哦

huangming12 2021-1-31 01:05

为了生活奔波操劳,性生活匆匆忙忙,女人要体谅男人不易,毕竟是男人,总比去外面采野草好

Sonicchen1982 2021-1-31 01:15

夫妻就是互相体谅哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可恶呀,老公又把我弄得不上不下的自己却呼呼睡了【2P】