查看完整版本: 请穿着高跟鞋踩我吧~(5p+1p验证)

是小丑啊 2021-1-30 23:29

请穿着高跟鞋踩我吧~(5p+1p验证)

[size=4]趁着今年深圳最后一次降温
赶紧把大衣拿出来穿穿
平常上班穿工装
大衣在深圳的利用率真是低
好些大衣还没来得及上身又要尘封了
花无重开日,人无再少年
所以在还能肆意的年纪就放肆一些吧
红色高跟鞋/网袜
白天穿总觉得太过张扬
毕竟我只是个闷骚的摩羯座
夜间,刚好
穿上那一瞬突然想起很多年前的一个人
他是消费贷的客户
好像才十八岁多点
办完业务收到他的信息:
姐,能穿着你的高跟鞋踩我的JB么?
当时只觉得怎会有人如此不堪
现在才知道
人家才是玩家呀~[/size][size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541636[/attach]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541637[/attach]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541638[/attach]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541639[/attach]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541640[/attach]
[/size]
[size=4]
[/size]
[size=4][attach]3541641[/attach][/size][size=4]
[/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-23 00:42(GMT+8) 编辑 [/i]]

小老百姓 2021-1-31 00:37

咦,我居然能抢个座,跟美女近距离接触,我俩好像还是同行,你考一建是哪个专业的?我有市政和建筑————————我刚才看了你的回复是市政,考一建的耐心,还有毅力,我当年天天学习,不过有工作经验考起来容易些————————一不小心还违规了,感谢管理放我一码。

huangming12 2021-1-31 01:08

女人经不起男人调教,越调教才会激发女人内心的骚劲!楼主是幸运的,不然如果经历了渣男,你现在可不是闷骚那么简单

8311615 2021-1-31 01:11

貌似这口味太重了吧,一不小心就直接踩断了

thr007 2021-1-31 01:17

楼主分享的照片让人欲罢不能阿,风情万种的小姐姐我最喜欢了。

qweqsxqaz 2021-1-31 02:04

18岁的小伙就这么会玩了,如果我是他,我也想让如此美脚踩我JB

凌城 2021-1-31 03:35

真玩家啊,真不怕被踩断啊,可怕????

蜜雪儿儿 2021-1-31 04:15

楼主有没有脚下留情,不会把他的鸡巴踩断了吧,哈哈!

mhecely 2021-1-31 06:23

高跟鞋踩鸡吧,想想都疼,只要被高跟鞋跺过脚,应该都不会有这想法

刘老师啊 2021-1-31 07:13

这个高跟鞋是真的诱惑啊,真想你穿着高跟鞋让我分开你的腿,然后尽情的操你,乖宝宝

weichaochao 2021-1-31 07:26

重口味

学做流氓 2021-1-31 07:28

我还以为网上贷款的大部分是妹子,放贷的都是汉子。万万没想到,阿姨,我不想努力了。

盗号的死全家001 2021-1-31 08:36

高跟鞋踩鸡巴没啥,踩蛋蛋才过瘾

stiger 2021-1-31 09:01

回复 1楼 的帖子

红鞋奔放有味道,性感。

qq343372668 2021-1-31 09:29

我也喜欢被踩 不过是裸足 高跟鞋玩玩就好了

zhanghongyuan 2021-1-31 09:37

姐姐好性感啊,一想到姐姐身穿ol脚踩高跟鞋头戴安全帽,在工地上的样子jb都要炸了,要是我的话,我会让你穿上至少12厘米的高跟鞋,疯狂往你鞋里打胶

白发青年 2021-1-31 10:02

这网袜配红高跟,很诱人啊,jiojio 看起来真小啊~

jackson666 2021-1-31 10:42

那你有没有踩别人的JB?摩羯座热情起来热的要死。。。。跟摩羯座初期比较冷

xy3874708219 2021-1-31 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youyou我心 2021-1-31 11:23

赶上了赶上了,我也在广东,这几天天气回温了,确实没必要穿大衣了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请穿着高跟鞋踩我吧~(5p+1p验证)