查看完整版本: 【娇妻们的变化】 (40-45)

fanzheng234 2021-4-22 09:10

【娇妻们的变化】 (40-45)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6800121ok 2021-4-22 10:23

这是既要当xx,又要立牌坊吧。隔着内裤插,作者:我还能在让读者硬了发泄不了十章(水十章)

原唐 2021-4-22 13:14

更近一步了,不知道男主角什么时候回来,男主自己的三个问题。
所以,不如让女主们也修炼一下?共同修炼,实力来的更快,也解决了男主的第一个问题

长门有希 2021-4-22 13:17

全篇两万字全是肉戏,弟弟和宋妍之间的心理描写更是细致入微,不知道姐弟两会因为什么原因才跨过这道坎

白玉楼 2021-4-22 14:10

宋妍允许的尺度越来越大了,总感觉马上就可以插入进去这道坎了啊

1107400630 2021-4-22 17:30

掩耳盗铃,隔靴搔痒,宋妍和小风已经进一步接触上了。以按摩为借口,来进行进一步的淫戏。宋妍的身体已经很敏感,而且稍一刺激就会进一步积累欲望,这一次没有完全进入,仅仅只是宋妍还有很大的意志力,当意志被一步步腐蚀,可能下一次如此接触时,宋妍就可能不仅不会阻止,还会暗地里偷偷配合。

7236513 2021-4-23 00:21

到目前为止,小风与宋妍只相差了一道名为道德的坎,也许当下一次淫戏出现之时,便是两者突破禁忌乱伦之时;这种一步步引人堕落的剧情,着实令人着迷

199440701 2021-4-23 01:02

节奏把控的相当好,点到为止,但是吸引胃口,弟弟胆怯 不敢直接硬上,姐姐内心挣扎,之后甚至应该会倒贴,主动需要按摩,期待更新!!

xiaofq 2021-4-23 01:08

这弟弟单子太小了,还有女主角的样貌描述的栩栩如生,典型的炮架型

qqaini993 2021-4-23 12:58

我一直再看,结果到45了还没被弟弟插,作者也耐的住啊

a6348950 2021-4-23 19:59

作者写的也太棒了吧,虽然没真上,但这种爽感比真枪真弹还要爽,我等不及要看下面的了,应该快要真搞上了吧

manloulove 2021-4-23 23:16

追更到45章,感觉男主练了个没啥用的神功啊,比较修仙的神识笼罩,结果吧自己弄阳痿绿帽,那还练个什么劲,自己那么牛逼了,干什么不能出人头地,还得听家里老人安排才有点产业,是不是混的过于凄惨了。

supercake1003 2021-4-24 03:03

爽啊
之前是夾在大腿間但還沒讓那龜頭頂入去(雖然是被內褲擋住
今次是愈頂愈入(雖然還是被內褲擋住:lol:
然後還差點就直接被插了:s_2:
那估計再被那愈燒愈旺的慾火再煮那幾天就要…
就只希望別是到了要收成那被慾火煮得熟透了淫水都漏個不停的女體時才讓其他人得手了就是:mad:

wuhui576 2021-4-26 04:42

快点插进去!!!这种擦边球搞得人欲罢不能,作者大大快点让妹子舒服一下吧,天天这么折磨她们,于心何忍啊

7236513 2021-5-8 23:25

期待作者的下一章,已经等待了好久了,小风与主角两位娇妻究竟有什么发展可是真的想看

supercake1003 2021-5-13 00:25

另外…還是個人的一點期望啦…
希望最少是完了小風這邊的入肉(?)戲再轉去其他角色的發展啦:lol:

497245118 2021-5-13 22:29

什么时候才能插入啊 说好蹭蹭不进去还真的这么听话的

zqh3801301 2021-5-18 19:03

期待楼主更新,等了好久了,每天要来看一下

497245118 2021-5-31 00:04

作者大大快出来更新啦,或者是有读者群之类的么,想看最新内容,下一章应该不能只是蹭蹭了吧

jupiterhoho 2021-6-1 23:58

前期铺垫已经让人热血沸腾了,总是在关键地方止步不前,很是吊人胃口啊!
这种互相怀疑而不拆穿,心在而身失的剧情最是让人欲罢不能!希望男主一直装作不知情,慢慢适应,女主们一直怀着羞涩而又情不自禁的激情下去!
页: [1] 2
查看完整版本: 【娇妻们的变化】 (40-45)