查看完整版本: [日本/寫真] REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子 [MP4/3.73GB/BT]

不屈的野兽 2021-4-22 11:34

[日本/寫真] REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子 [MP4/3.73GB/BT]

[b][size=3][img]http://www.imghost.biz/images/q57ldisvg5j6wgcslr1.jpg[/img]

【影片名稱】:[REBD-422] Matsushita Saeko 松下紗栄子 – Saeko Simply Beautiful
【女優名稱】:松下紗栄子
【收錄時間】:01:30:13
【清晰程度】:1920x1080
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:3.73GB
【檔案類別】:日本/寫真
【做種期限】:3天或3種為止
【做種日期】:2021年4月11日
【種子代碼】:0dfb1acba2ed744de9b1a707a3bb4aa8b298a9ec
【圖片預覽】:有

[img]http://www.imghost.biz/images/ml7znxmlhq563ndg2i6i.jpg[/img]

[img]http://www.imghost.biz/images/80xy9l8pjjd49rpzzt99.jpg[/img]

[img]http://www.imghost.biz/images/qs0gvmtd0lz08ld3xgi3.jpg[/img]

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!![/size][/b]

ticpg 2021-4-22 21:45

松下紗栄子記得是熟女了,看那體態估計得有40以上了:smoke

likesnow1983 2021-4-22 21:47

近年松下真是大火期待下马

likesnow1983 2021-4-22 21:54

松下真是张了一张看了想上的脸和看了就想上的身体

邪恶堕天使 2021-4-23 19:03

TT上都不更新了,我想多半是退役了,纱荣子的乳晕真特么诱人还有那气质

小四野起 2021-4-23 20:06

哇  熟女女神的写真。。。。。必须慢慢观摩她那特有的味道。

8260356 2021-4-25 20:09

松下紗栄子熟女中的极品呀!感谢分享!!

koala.t 2021-4-27 15:15

松下紗栄子最后出了几部SSPD系列后就没有消息了。

xiaoshengsese 2021-4-27 17:30

御姐型女优身材胸型都很完美

2281 2021-4-27 20:27

看起来岁数不小了,估计有40了

jd870326 2021-4-28 20:58

松下紗栄子长的不算漂亮 但是很有气质的女人,越看越好看

stonecold951 2021-5-2 14:31

松下紗栄子真是一个极品货啊,长得十分有气质,胸型又好看,我有一段时间天天对她的片子撸管

archonyan 2021-5-4 05:23

一直在收集松下的片子,长相和身材俱佳的女神级女优

freelander 2021-5-6 11:44

虽然年纪不小了,但是保养得不错,很有韵味啊。

上木下水 2021-5-6 21:09

松下是我爱的类型,身材高挑,还少见的有胸有屁股的S类型,比林志玲还要奈斯

insect 2021-5-7 08:30

松下紗栄子我最喜欢的女优之一

degrelle 2021-5-7 09:13

性感女神 谢谢分享 希望楼主多多分享 造福坛友

q28897733 2021-5-19 04:36

回复 2楼 的帖子

朋友,你这眼睛长得有点偏吧,这可是90后,你眼里的她就这么老嘛,还是说你根本没有认真去看,我很喜欢这个女优,所以不想看到像你这种不知所谓的评论

xinhappy789 2021-5-22 09:35

松下紗栄子是我心目中最有风情的熟女尤物,特别是那饱满的胸部让我欲罢不能

lijunabc 2021-5-22 18:35

松下的胸型和眼神,取精高手啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/寫真] REBD-422 Matsushita Saeko 松下紗栄子 [MP4/3.73GB/BT]