查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

Vicky呀 2021-5-15 00:34

Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

*** 该帖被屏蔽 ***

xyz575863588 2021-5-15 00:44

一直期待狗狗的更新,期待了许久还是有收获的,商场露出太刺激了,期待开发3P或多P!

qqyangbin 2021-5-15 01:46

这一期真是太刺激了,也不知道户外和漏出的时候有多少人看到了。这要是当着外面陌生人草,那不得当场刺激的高潮了啊

水长东 2021-5-15 02:01

确实好看,第一次前排,开心,看的很刺激啦

glamourlee 2021-5-15 03:24

2小时前看的狗狗在线 就预感狗狗会发新内容

superyue1990 2021-5-15 04:29

这回终于赶上一次前排!感觉小母狗对视奸和露出明显乐在其中,就是不知道以后会不会有多P。
另外约会的话可以去找个荤场的KTV,当着小姐的面玩弄你或者让小姐一块参与玩弄,你会是感觉呢?
让你在KTV用小姐的廉价高跟鞋自慰到高潮~

t1013939 2021-5-15 04:50

这么巧,刚刚发出来就看到了,欣赏一轮

pepebebe 2021-5-15 06:21

Vicky的帖子质量太高了,内容丰富图片多,每次都有新玩法,期待下一期3P

qjzslyg 2021-5-15 10:37

各种露出调教太刺激了。狗狗很可爱哦,期待下次更新

lucifier 2021-5-15 11:58

一直在跟着更新,很奇怪为什么没有插穴的介绍,Vicky还是处女吗?

qweqsxqaz 2021-5-15 12:12

这小骚母狗玩的也太刺激了吧,屁股都被打的红彤彤了

v1011 2021-5-15 13:46

狗狗的帖子先回复再看已然成一种习惯。加油狗狗。

martinywh 2021-5-15 13:55

楼主真是太会玩了,外行人直呼过瘾,不过看屁股打这些样怪心疼的。

Peking168 2021-5-15 17:39

除了热烈欢迎楼主,还有下面起立致敬,并且伴随着前列腺液,眼流泪一样。

dongwen1900 2021-5-15 17:48

帖子质量太高了,内容丰富图片多,很奇怪为什么没有插穴的介绍

Jimmy1123 2021-5-15 17:54

可能在字母圈看起来没什么,但作为外行人看到女主这屁股被打得通红甚至有伤痕着实有点心疼女主…但看到这些户外漏出的确实过瘾~
另外那个全裸拿外卖的不知道是不是真实的,如果是的话估计那外卖小哥是吓着了吧?万一后边BJ了也麻烦,不过估计也够他吹一阵子了!

[[i] 本帖最后由 Jimmy1123 于 2021-5-15 17:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

qq1209244817 2021-5-15 17:58

拿外卖露出真的厉害,就是外卖小哥跑太快了,出租车上的露出感觉不错

笑傲天涯1 2021-5-15 18:19

这个帖子的尺度很大,看到后很震撼啊~这样的狗狗太少了,希望你的主人善待你吧。

Liujianf 2021-5-15 18:28

各种露出调教,太刺激了。。楼主帖子质量都好高

wangxiaomingz 2021-5-15 18:35

实在太大胆了,在出租车和超市里就敢露出,分分钟可能引起骚动,还敢这么光着接快递,估计快递小哥都被吓懵圈了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)