查看完整版本: Vicky小狗狗与主人的裸拍之旅(53P含验证)

Vicky呀 2021-6-11 23:27

Vicky小狗狗与主人的裸拍之旅(53P含验证)

*** 该帖被屏蔽 ***

s010203 2021-6-12 00:57

沙发 先回复再看  最期待vicky狗狗的帖子了

xiaibeauty 2021-6-12 01:12

精品文章,确实好内容,真实有效

Vicky呀 2021-6-12 01:17

Vicky希望大家用心评论哦~狗狗喜欢长长的东西,嘿嘿(*/㉨\*)比如长长的评论~隐藏的照片都是最美的!狗狗会认真真看每一条的!狗狗谢谢大家支持啦~

shuyudejia 2021-6-12 01:18

玩的越来越嗨了,看来调教又进了一步,下次不知道会有什么新玩样呢,期待。

xeng22 2021-6-12 01:24

回复 1楼 的帖子

终于等等vikky小母狗更新了,要是有裸体取外卖那么刺激就更完美了

绘梨伊 2021-6-12 02:11

朝闻道,在推上也看过不少露出,各种Dom调教,论重口论刺激更有胜者,但Vicky却是字里行间流露出不一样的真情实感,现在的经历不光能分享给大家,更是自己的心路历程。趁着年轻做自己想做的事,遇到该遇到的人,期待下次更新。

qwerty3251 2021-6-12 04:38

身材不错,下回要是能在大腿上写字就更好了

Joyfel 2021-6-12 04:52

真幸运,刚刷新就看到了狗狗的新帖。刚用狗狗照片自慰完,幻想着射的狗狗全嘴巴都是精液

xyz575863588 2021-6-12 06:47

这么快就等到旅游季的这一刊的更新了,真的好激动,vicky小母狗真的挺会玩的,期待下期精彩人生!

zfsdew 2021-6-12 07:04

啊,小母狗又更新了 这次一如既往的内容丰富

zhouxianhuei 2021-6-12 07:33

身材那么好。为什么会有这种爱好?难道她的经历是家庭的关系?也许是先天的吧!看不懂。感觉挺可惜的!

wazo1216 2021-6-12 07:48

期待vicky的轮奸调教,彻底成为一个肉便器狗狗。虽然我还是更喜欢看vicky露出的铁子哈哈

小邪e 2021-6-12 07:50

我也想有一只vivky,能带着到处玩的这种,能让我练习拍照的这种。

l4445551234 2021-6-12 08:43

小贱狗内心是不是在期待着被别人操了   这是在暗示主人呢!

nnxxdd 2021-6-12 09:16

前两天就听说小母狗要出旅游季这一刊了,一直在线等,终于这次抢了一个前排位置,可以更清楚的看到你的表演,鸡动不已

风雨浮萍 2021-6-12 09:26

美美的图片,诱人的文字,感觉楼主真的很快乐

地沟酱油 2021-6-12 09:39

天气越来越热了,露出的话注意做好防晒呀,小逼逼也要涂哦,别晒黑了

菠菜他爹 2021-6-12 09:48

骚浪贱的母狗,就喜欢被人看光吧

zhangxiansis001 2021-6-12 10:23

vicky文笔是真的好,看的鸡儿棒棒硬,想草
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vicky小狗狗与主人的裸拍之旅(53P含验证)