查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(1)

ollerus 2021-9-26 19:31

【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(1)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bencil150 2021-9-26 19:59

大佬突然高产了起来,花嫁尼禄终于要上线了,很好奇修改会不会增加一下远坂姐妹的戏份(毕竟也算是女主了),之前戏份真心少,另外都有了爱丽夫人了,会不会这次来个伊莉雅母女盖饭啊,总之期待

[[i] 本帖最后由 bencil150 于 2021-9-26 20:00(GMT+8) 编辑 [/i]]

ollerus 2021-9-26 20:41

bencil150 2021-9-26 21:03

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-9-26 20:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109012576&ptid=11117973][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

不会,三女主我都没好感,而且后期本身就有她们的预订戏份
不会,伊莉雅会出场,会在剧情上有H,但是具体描写会跳过,更不用说母女盖饭了 [/quote]
那也行,反正大佬能继续更就再好不过了

bakasteven 2021-9-26 21:17

O大雖然更新快了很多,但段段到一半一半,害人不上不落

飞骑射雕 2021-9-27 00:26

o大这次真的效率啊!凛、樱和爱丽的这三段真的看的很硬啊啊,既然确定伊利亚不在了,那之前出现的美游有戏么www话说要真把rider找回来那士郎又得被多渣一份了……!(◎_◎;)
要是可以的话美杜莎姐妹能有点剧情就好了

ollerus 2021-9-27 00:43

坑笔 2021-9-27 01:45

布狄卡女王的灵基会不会设定成复仇者啊,毕竟被虐待得这么惨,两只萝莉女儿也差点被玩死,单纯的骑兵灵基并不能让她满足吧,宝具铁定带对“王/皇帝”特攻的效果

玉芷流芳 2021-9-27 02:50

o大最近更得好勤!:excellence
话说我印象以前不是说只新修第一章嘛,还是我记错了?
不过我回原版看了一下,原版的第二章是直接从尼禄和斯巴达克斯的战斗开始的,所以这个新修版大概算是补充前文?具体会新修到哪呢:question
说回本章,居然连续写了御三家的肉戏我是没想到的:lol: 就是写个开头就省略号了让人有点意犹未尽
但我印象hf3电影里,rider说自己是无触媒纯靠相性召唤的(因为前两天刚回去找羽斯提萨被柱子直接碾那段,看到了这里所以还记得)?fsn相关的访谈我要么没有特地去看,要么忘得差不多了,所以是以前其实有说过rider的触媒,hf3电影是自己魔改的是嘛(虽然想想这对于须藤来说也只是常规操作)?这个我还真没啥清晰的印象
至于布狄卡那段嘛……我应该算是比较喜欢看强暴桥段的了,但毕竟那是基于男方(征服者)的立场,而在这里则会下意识进入女方的立场,看着就比较难受,可能跟我在文明5里玩过凯尔特文明(领袖就是布狄卡)也有关系?(当然没有说o大写得不好的意思,只是刚好想到这个立场不同造成的差异)
不过嘛,在这里当然还是要老生常谈地吐槽一句,真是完全搞不懂樱井在第二章让布狄卡帮尼禄是什么脑回路,fgo剧情质量倒数两章真不是盖的:s_1:
最后,罗马军团的内乱指的是恺撒的煽动吧?其实就算恺撒的辩才不出众,光是这种“如闪电般归来”的浪漫可能就足以让罗马士兵倒戈了吧(笑)

xiaoz012007 2021-9-27 08:24

好耶,终于更新了,不过按照这个速度得好几年才能赶上原有的进度吧

ollerus 2021-9-27 09:24

ollerus 2021-9-27 09:27

风中胧月夜 2021-9-27 12:31

我去,这么快,难道要高产起来了?期待姐妹丼和小樱r姐双飞

瘸CO 2021-9-27 13:04

写的不错 不过剧情上每个角色都给段h反而导致了每一个角色的篇幅都属于一种很微妙的处境。可以考虑选一个作者自己厨的大写特写可能会更好。期待下一次更新

qfxs 2021-9-27 14:42

结尾这个男人没猜出来是谁,是所罗门搞得吗。

windyshuang 2021-9-27 16:19

[quote]原帖由 [i]qfxs[/i] 于 2021-9-27 14:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109016623&ptid=11117973][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
结尾这个男人没猜出来是谁,是所罗门搞得吗。 [/quote]
不是炸弹人(滑稽)吗,结果被大王砍了

光光光光 2021-9-27 17:03

不知道后续有没有黑贞德,fgo最喜欢这个角色了

[[i] 本帖最后由 光光光光 于 2021-9-27 17:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

忧伤克劳德 2021-9-27 19:19

布妈从英灵变成活人了可还行,这样还能和尼禄一起被打包带回伽勒底吗?
已经黑化成为敌方女干部的她,被士郎强行推倒的时候,一定会更加屈服吧!

ollerus 2021-9-27 19:23

bakasteven 2021-9-27 21:19

[quote]原帖由 [i]光光光光[/i] 于 2021-9-27 17:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109017170&ptid=11117973][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
不知道后续有没有黑贞德,fgo最喜欢这个角色了 [/quote]
O大說過,自己對黑貞德沒有感
O大是白貞支持者
页: [1] 2
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第二章 狂气罗马假日(1)