查看完整版本: 【送女儿去上学顺便肏她的小穴】

18072928736 2021-10-22 22:19

【送女儿去上学顺便肏她的小穴】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

保密333 2021-10-22 23:58

太社保了,短小精悍,希望能看到更多后续双飞,三飞,四飞,情景描写的深入其境

新夜online 2021-10-23 00:02

这篇文章还有后续吗,对于燕儿和朵朵的肉戏写的很足 ,后面还有别的场景的肉戏或者别的做爱方式吗?
本篇当中作者大大对于肉戏的描述很细节且有想象空间,以前也看过这种父女类型的,但基本都是单纯乱伦关,背景板味同嚼蜡,描写也不到位,鲜有人物塑造这么鲜活,情节这么有生活气息。
如果有后续希望作者大大加一些多样的左爱方式

mx-1166 2021-10-23 14:12

写的真好,期待后续

流年789 2021-10-23 14:41

这写的太好了,我看的父女文只有两篇能和这篇相比啊,希望作者奋发图强,再接再厉,写出更多的好文章。

lqhbq 2021-10-23 15:00

厉害,如此短篇包含了巨大的让人社保的信息量,h场景描写流畅。

lushanlu1 2021-10-23 15:13

读起来很舒服啊,肉戏很给力,朵朵和燕儿太可爱了。

后宫之主 2021-10-23 15:22

大爱父女全家桶,让女儿怀孕生女儿才是正道啊,女儿和妈妈亲上加亲,都叫自己爸爸那真是刺激

1013150908 2021-10-23 16:51

最喜欢父女文了。最好直接让女儿怀孕,就好这口

sheishiwo 2021-10-23 22:14

好久没看到这种爽文了,绝对的种马小说,下一章就是那个导购小姐了吧。

心野兽 2021-10-23 22:45

两个女儿的戏份很足,但是感觉没什么特色,个人建议不要怕脸谱化,尽量尝试把每个角色写的有些差异感,当然也要注意细节来丰满。
另外虽然标题就是女儿,但老婆、小姨子这些,也可以适当的写上一写。

kilosong 2021-10-23 23:54

求后续!虽然看文章名字不太可能会有了,但是还是希望有后续的小姨子的剧情啊!

GDwin 2021-10-24 00:08

描写的这么细腻,确定真的不是在写自传么,建议展开搞个女儿的女儿还是女儿的设定,再来个三代同床,这种简直射爆

疾渊 2021-10-24 01:08

真的,我看这个文的时候,满脑子都是抖阴和块手里的小公主瑶瑶,一个跳拉丁舞的小女孩,那股骚劲和小说里朵朵求草的时候一模一样

Tanklezb15123 2021-10-25 08:45

好久没看到这么棒的父女问了,我就不喜欢那些纠结在乱伦心态转变上的文,现实已经很束缚人了,小说里何必还这么纠结

夜游吴 2021-10-25 14:07

文章字里行间透露着激情,字字到肉  看的很爽   给作者赞一个

hyincn1 2021-10-25 19:56

这个故事篇幅虽然不长,但内容却很丰富啊!如果再对每个女性角色深入开发一下,就是一篇长篇雄文!

karma085 2021-10-25 23:00

写得真棒,期待有后续,两个女儿都很可爱,爱了爱了

zhaks 2021-10-25 23:38

写的真好,就喜欢这种父女全家桶,生女儿再让女儿怀孕是爽点,女儿和母亲一起更是爽上加爽。

qq365793612 2021-10-26 00:19

支持楼主无私分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【送女儿去上学顺便肏她的小穴】