查看完整版本: 【放荡不羁的高中生活】(1)捡尸女同学(后宫无绿)

627502127 2022-2-25 13:56

【放荡不羁的高中生活】(1)捡尸女同学(后宫无绿)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

627502127 2022-2-25 13:59

hangui 2022-2-25 17:49

zjh890123 2022-2-26 06:36

楼主啊,快更新吧!正看到快高潮了,突然结束了

c41029567 2022-2-26 10:17

楼主的细节描写很到位啊,可惜在高潮部分戛然而止都

千千万万 2022-3-2 23:43

楼主写的挺不错啊,快点更新吧。

a30195024 2022-3-4 10:26

楼主对整个事件的发展,女同学的相貌,甚至是主角的心理描述都做的特别好,完美的呈现了一个想要对睡着的美女同学下手却又瞻前顾后的小男生的故事。只可惜这一章到最后主角也只敢偷偷玩一玩女生的袜子,连掏出小兄弟撸管的都没干,实在是不够过瘾。期待后续上女同学的正戏

suxueshi 2022-3-4 11:12

后宫无绿的书都得大力支持,红心送给作者,希望作者大大尽快更新。另外,如果能够多来点修罗场就好了????

jackbauercn 2022-3-6 14:29

感觉楼主描述的很真实,写出了小处男的心理状态,矛盾和斗争的过程。个人感觉小男生不一定是捡尸,也有可能是被检:sweat

shuming123 2022-7-22 15:39

几个月前就看到过这篇了,一直期待着后续的剧情,可惜一直都没等到。今天在这里又看到这篇,特意搜了下还是只有这一章,好生失望。

雨后轩辕 2022-8-2 22:49

写的真不错,对人物刻画的也很好,什么时候有后续呢
页: [1]
查看完整版本: 【放荡不羁的高中生活】(1)捡尸女同学(后宫无绿)