查看完整版本: 【痴女毛利兰的日常】(二)

劫色司机 2022-3-3 19:07

【痴女毛利兰的日常】(二)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sos1h 2022-3-3 23:06

我觉得H的部分详细描述应该会比较刺激 但我比较期待灰原的部分 可以的话最好是大人还有小孩型态的剧情都有

1176784429 2022-3-4 00:12

回复 1楼 的帖子

柯南世界人均痴女要在本文中实现了吗 这样的话还是快让其他高人气高颜值的女性角色出场吧 就像妃律师 可以安排一场和小兰的母女戏

幽华 2022-3-4 00:49

这也太秀了吧!

重复咋办 2022-3-4 02:43

期待小兰母女的剧情

JMQSXTY 2022-3-4 09:27

不知道作者是打算让柯南一直是处男还是会加入进去,如果写的话可以试试贝姐来上柯南这种,或者写个女角色在监狱集体乱交比赛之类的。

a30195024 2022-3-4 09:49

非常喜欢这种整个世界女性都变成痴女的设定,这样所有漂亮的女角色可以以各种不同的形式出场,而且也不会像某些绿帽文那样虐心。希望柯南在后文也能加入到和不同女角色的互动里。当然最重要的是期待大大能持续创作下去

zhumingcong 2022-3-4 12:47

工藤有希子的正太控对儿子强奸乱伦这戏码有看头吗?

Jacklin200 2022-3-4 15:11

我很喜欢柯南的同人,已经很久没有看新的同人,更新很快,不过对于h的部分感觉有单不够刺激,很期待后续进展

zhangjingyu 2022-3-4 17:57

后来小哀住在博士家,怕不是天天上。。。
话说,柯南这原来就天天一起洗澡的,不得侦探团全员全都女澡堂洗澡去。。。

正波 2022-3-4 18:44

回复 10楼 的帖子

小哀和步美这一对小萝莉,再加上小兰一起被操,那剧情多爽。期待作者往这边写

猫薄荷泡茶 2022-3-16 18:56

太绝了!边读变脑补台配版的角色声音,太特么有代入画面感了!

斯巴克 2022-8-14 04:50

果然痴女要从小培养,不知道小兰小时候有多莫得骚气呢?步美想和柯南做朋友是不是想要一个新的炮友呢?如果是想要一个终身伴侣的话我认为不可能,毕竟柯南不像是可以接受这些PLAY的人啊

zlyzxm 2022-9-25 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 【痴女毛利兰的日常】(二)