查看完整版本: 【进击女友的妈妈】第一章 母女齐高潮

重简连 2022-4-15 23:44

【进击女友的妈妈】第一章 母女齐高潮

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c1054 2022-4-16 00:43

希望是纯爱
最好跟丈母娘之间多点暧昧,多点情趣,有个不说长但也别太短的过程
而不是直接真枪实弹的干,我觉得男女双方在暧昧到上床之间的这个过程是最有意思的
希望作者加油!

少妇星辰 2022-4-16 07:17

男主用操小丽开始就调教女主,调动女主深埋在体内十年的欲望,一步步把女主拉进无底的深渊,让母女同床双飞。

nlzh233 2022-4-16 14:19

别绿,论坛现在绿的太多了!确实看不下去,好不容易找到一篇感觉不错的!作者加油啊!
还有就是个人觉得肉戏其实是不需要太多的,重点是如何一步步丈母娘拖下水!这点写好这本书就稳了。

十字架背后 2022-4-16 19:12

作者才18岁吗? 真的是美好的年纪呢 我发现年轻小伙子喜欢少妇和成熟女性的比例还蛮高的

hfmm5112 2022-4-16 22:32

写的不太真实,年龄小,第一次到女方家就同居在一起,那个做父母的能同意?太牵强。

wo1234shishui 2022-4-17 00:55

故事不是说了吗,母亲理解这个时代的年轻人。

wo1234shishui 2022-4-17 00:56

回复 6楼 的帖子

故事不是说了吗,母亲理解这个时代的年轻人

daohaoshabi 2022-4-17 06:38

支持一下新作者吧,有结尾这诅咒,不得不支持啊

wolf9379 2022-4-17 10:56

我发现很多色文和岳母乱伦上的,有相当一部分都是女友领男友回家,然后半夜色心男友想母女通吃,然后故意挑逗女友啪啪,然后让女友比平时爽,叫出来,还得叫的很满足,让岳母听见,然后慢慢岳母生理反应,慢慢勾引岳母啪啪,其实这种情况可以过渡到真实家庭中,得是离婚的岳母才行,好多年没碰过男人,用用力和女友折腾几次高质量性爱,把岳母多听听,哪次找准机会就能把岳母拿下,然后在通过引导让母女齐上阵一起伺候自己,那以后的生活太幸福了。

lm123777 2022-4-17 11:16

故事开头写的合情合理,男女双方暧昧上床过程是自然的,丈母娘看女婿也是可爱的,希望作者加油早日把丈母娘搞定就好了!

bin0113 2022-4-17 13:42

作者大大的文笔很棒,开头的这一章性爱场景十分吸引人,建议作者不要走急着推倒岳母母女双飞那样的老套路,建议可以让女友作为工具人意外失事,而后男主在陪伴安慰失去女儿的苏蓉时一步步攻略调教女友的母亲,在女友的照片前调教女友的母亲,在照片里女友的笑容注视着着女友母亲高潮后的颜容。

aijing28 2022-4-17 15:28

希望保持纯爱,千万别绿,现在绿的太多了
不知道作者打算写多少,如果长篇的希望多一些勾引过程,慢慢发展
如果短篇希望肉戏更爽一些
开头还不错,希望作者继续加油

wudibang2019 2022-4-17 21:57

内容太短了,一般家里隔音这么差吗?怎么也要稍微润色一下,光听声音就能堕落吗?怎么也要有几次意外发生正好

sisihuajiang 2022-9-5 03:36

喜欢熟女就对了,我也感觉熟女就是有小姑娘没有的那种味道哈哈,这守寡这么多年的传统美熟妇遇到了这个自己女儿的男朋友,直接在家里操的女儿淫叫连连,自己这许久没被开垦的嫩穴已经受不了了,接着就看男主怎么以操女友的方式去调教女友妈妈了,期待
页: [1]
查看完整版本: 【进击女友的妈妈】第一章 母女齐高潮