查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(22)

ollerus 2022-5-31 23:56

【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(22)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q880894800 2022-6-1 00:05

接下来就是庆功宴了啊,期待接下来的一章

samzwyg003 2022-6-1 01:09

特朗普呢。。。。。对了皇女怎样了

吃炸鸡的鱼 2022-6-1 02:52

写的真好

manman901220 2022-6-1 04:12

哈哈哈,我也一直期待会不会有川普出现。果然还是太出戏了不现实

一看客 2022-6-1 06:17

记得没错的话,旧版好像有川普吧,这是把他删除了?不过也好毕竟要是真把川普和拜登加上总觉得莫名的好笑,话说为啥会这样呢?
狂王挂了,阿麦金败了,估计下一章就是小刚的巅峰和落幕了。期待斯卡哈的床戏和梅芙的调教。

ollerus 2022-6-1 07:22

lamda203 2022-6-1 08:55

说起来就是 异闻带不会发生没有A组。异星神无法降临,时间点就卡到15年。确实16年是换届。黑狗是因为梅芙的圣杯愿望才强化到凌驾师匠之上。失去圣杯加持的黑狗是难打一身BUFF的尼禄。不过为啥安排这里让玛修觉醒加拉哈德? 感觉和之前的狂兰暴走有点不搭,太突然了点,话说之前的魔神柱的牌面是不是太低了一点那么简单就被召唤出来。被2个人类神话就这样崩掉了,之前不是都作为压轴的BOSS吗?感觉是一个低配版的魔神柱。

ollerus 2022-6-1 09:00

ollerus 2022-6-1 09:07

fengyeyuehan 2022-6-1 13:13

哈哈 梅芙过来送B被反杀,还是我士郎技高一筹;话说在梅芙这个空间里只能做爱的话,肛交也在允许范围内么,只艹小穴的话感觉士郎还没有发挥全部实力啊:teeth

ollerus 2022-6-1 13:19

fengyeyuehan 2022-6-1 13:34

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2022-6-1 13:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110408503&ptid=11355011][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

能口自然也能肛啊 [/quote]

哦哦,因为没有描写我还以为不能肛呢

话说接下来的这一章的剧情就是庆功宴了吧,全部都是肉戏啊
有对凯尔特的战俘调教(好像也就梅芙和卡米拉,而且相比较战俘调教,狮子头和特斯拉的较劲反而更有意思,电流的优越性的真正体现是在调教女人上的);龙二这边终于实现了三飞(马修,阿塔,库亚克力提克,都是满羁绊啊,可以解锁灌肠玩法了);我们的主角士郎这边是重头 (旧版是爱丽和法老,尼禄和女武神,黑白双贞德),新版没了双贞德,希望加大力度在调教师匠上,不干成母狗不放人

ywl8983222 2022-6-1 14:50

只能说,怀念川桑。当时看到川普名字的时候都笑的不冲了

Abyss4213 2022-6-1 20:58

最后一节报菜名堪称绝世亮点,要是有川总就好了,蜡烛,蜡烛,几年前看到我可能会当场笑出来,现在只觉得唏嘘
说来不信,这一部我最爱的竟然是士郎大战梅芙

开元界主 2022-6-2 00:28

突然想起自己记忆里以前根据总统王想出了一个生草的设定,就是提到包括的总统时说一直到末代总统来着,当时还有聊fgo的同学吐槽,说会不会有未来人。可惜自己当时沒有去细究这个词语,也可能是当时没看仔细fgo早期剧情。

KJG1 2022-6-2 00:42

说起川普就想到他女儿伊万卡,明明那么好看,怎么没人写她的本子呢。马上2024 川普要是成功了,2028就该伊万卡了。

snakecoldy 2022-6-2 07:50

谢雪臣 2022-6-2 07:56

天下谁人不怀念懂王啊(笑)
梅芙这样的超级熟妇千里送逼好像也有点草率啊,按道理说她应该也是有着极其丰富的做爱技巧和能力的,但怎么感觉上是与士郎没几个回合就光速败下阵的感觉呢?对比一下就像师匠和士郎(忘了是新版还是旧版)之间都有这数回合的交换,而对男性特攻的梅芙就只是说她有极其高超的技术然后她就快高潮了。
庆功宴老版记着狮子头和特斯拉比电流真的是让人记忆深刻希望o大再创辉煌

ollerus 2022-6-2 08:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(22)