查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(5-7章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)【有肉】

sggwt 2022-8-16 02:44

【我和教授妈妈的日常】(5-7章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)【有肉】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bt3800 2022-8-16 03:26

这个看样子,认识男主啊,还了解的这么清楚,哪男主的母亲也应该认识吧!这么随意主开房了?

qq879915187 2022-8-16 06:53

看起来是篇巨作啊,男主和妈妈的关系这么生疏,不知道啥时候才能推到,哈哈,不过和姐姐的感情倒是很深,有种在看小说的感觉,不像是撸文,突然推到了这个尚娣,让人有些措不及防,难道推到妈妈也会是这么突然的事?哈哈,看到妈妈这么高冷,对那一幕很是期待,希望作者大大能保持更新,加油,小红心送上

leonard-www 2022-8-16 07:05

人物形象倒是都立起来了,剧情也是娓娓道来,就是没想到尚娣这么快,虽然对陈默很了解。就是这段肉戏描写的有点干了,没什么刺激感,很平常,希望后面能不一样。继续支持!

0v0丶 2022-8-16 09:19

跟着上篇过来的,有句话怎么说来着,外国科学家有一项证明,人们在记忆力,总会选择性的记得帮助别人的记忆,而很少能记得被帮助的时候。
写作也是,你看上一篇评论里洋洋洒洒多少夸奖你写作的人,但是这篇开头你却只回应了那个否定你的人。
这么在意别人的否定没必要,不可能人人都喜欢,一篇著作能收获到一半看过的人的肯定已经是一篇很好的文章了。
加油好好写吧!也不知道你是一时兴起还是会把这篇写完,也不用保证了,无论写多少反正我会一直支持你看下去的,确实很喜欢这样的小说,
能支持的方式也就只有给你打气点赞了,哈哈,还有,下次记得把开头过百点赞就更新的那个字加大加粗一下,有的人注意不到就忘了点了!

空空小白菜 2022-8-16 09:20

这推到尚娣有点猝不及防呀,还以为会有感情铺垫呢,是之前就认识了吗?突然来的肉戏,不过看样子她还有别的故事吧。
妈妈余清词抛弃儿子恐怕有什么难言之隐吧,看的出来她是个外冷内热的人,渴望儿子回到自己的身边。
当然还有姐姐王后,这个女主人物描写的很符合我的胃口,也不知道什么时候才能再次看到姐姐的出现。
最后希望作者大大加油,写出更好的篇章!

1169746821 2022-8-16 09:56

这个女主感觉心里挺扭曲的,不仅想要和男主有亲近的感觉,但是为啥当初抛弃了那么多年都没有回去看看当时还很小的男主,感觉后边一定要狠狠虐女主,不要像别的母子文一样只要一低头认个错就和好如初了,那样很莫有意思,要狠狠虐一下女主。

jacquest 2022-8-16 10:44

人物推的很快,肉戏目前看是为剧情服务的。姐姐到了之后和尚娣肯定会有修罗场,剧情可能会在更激烈的冲突下完成高潮。但这么快的推进说要怎么递进情绪呢,希望作者在关键剧情在多磨一磨,看的也爽。

无忧之地 2022-8-16 13:37

情感真实,文笔细腻,作者也是下了一番苦功夫的啊,能看到这样的纯爱母子文,实在是令人感动,希望大佬能再接再厉,创作出精彩的作品:excellence :excellence :excellence

sggwt 2022-8-16 14:16

tiancai2009 2022-8-16 14:21

此文给予了很多的惊喜和伏笔,很期待作者的更新。目前看几个女性角色都很有个性,喜欢。

duanjg 2022-8-16 14:41

看这写的尚娣难道是男主他爸的秘书的妹妹?但是男主他爸不是应该在京圈吗?,这里写好像是副校长,感觉有问题,前后有点不搭,应该不是,还是期待作者后续。
        然后男主妈妈那里应该是发生了什么重大的事情吧?不然为什么要抛弃男主?

tiancai2009 2022-8-16 21:23

回复 12楼 的帖子

明明说男主爸爸以前跟着她爷爷屁股后面跑的,此女肯定背景不简单。

cute159 2022-8-18 00:17

其实不急着肉戏的前面感情铺垫的越多后面的肉戏越有成就,这章的肉戏没想到是尚娣毕竟这几章有关于她的描写并不多,王后的肉戏还比较可以接受至少觉得她跟主角感情深厚,还有男主跟母亲的关系简直是差到极点阿,要修复关系可能至少要花个几十章剧情来说明了,比较喜欢看男主跟母亲的剧情

送财大童子 2022-8-18 00:31

说实话尚娣这我是没想到的,但从另一个方面讲,很符合两个各有复杂心思的人之间的情感,或许很突兀,但又很合理,生活的不正常吧

sggwt 2022-8-18 22:45

zbc5688 2022-8-20 01:03

尚这个角色应该是对应原著那个校长的女儿吧,连莫名其妙的上床都跟原著很像。 癞蛤蟆好多年前看的,剧情忘得七七八八了,就记得烽火的老毛病,摊子铺大了不好收,中间断更了一段时间,收尾很仓促。现在色文环境下后宫爽文太少了,难得有一篇看着舒服的文章,希望作者老哥经营好剧情,让这种舒服持续下去:excellence 最重要的,可别跟某篇前期很精彩很爽文一样中途转绿,那滋味太难受了,就跟吃饭吃一半跑出一只苍蝇一样恶心:mine

晚秋怡云 2022-8-20 01:51

剧情还可以,就是肉戏太简单了。。

leonard-www 2022-8-24 21:36

8-10章我没法访问也就没法在那里评价,但我还是想说一下,就来这里了。
首先声明以为都只是个人观点,可以不用理会。
刚看1-4章让我觉得这是部很有潜力的作品,作者是有笔力的,虽然内容显得老套了,但不一样的发展也可以让作品焕然一新。不过作者为了让读者看到肉戏把尚娣的肉戏提到了5-7章却暴露了肉戏不够吸引人的缺点,当然这是可以在后面章节改进的。但8-10章确实不符合我的期待了,母亲为了缓和母子矛盾的做的措施完全不符合开始的清冷模样,到被抓后挡伤害双方和解就更令我大跌眼镜。在母亲没有给出合理解释的情况下,陈默就这样选择了认母,这在一个独自成长的人身上是很难见到的。
还有后面几章略显文青,读起来有些生硬,不过也不说是手枪文那种,而是更接近读者一点,毕竟看这些更多的是为了放松和刺激感。
当然,我的看法并不代表其他读者,相信作者对于自己的作品肯定有更好的认识。希望后续能更精彩吧!

sggwt 2022-8-24 22:24

页: [1] 2
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(5-7章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)【有肉】