查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(11-14章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

sggwt 2022-8-31 19:07

【我和教授妈妈的日常】(11-14章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1169746821 2022-8-31 19:59

我个人感觉啊这章写的明显水平+文笔一下上去了,另外啊,我还感觉其实可以在虐一下女主只要虐不死就往死里虐那种感觉,至于他俩感情破冰我看别的书他妈和他儿子小时候分别长大妈妈知道儿子以后写了快80章才相认的,我感觉作者如果想写长篇的话可以让他俩在虐心一下不要那么快和好破冰,当初抛弃那么容易,现在想和好就装一下柔弱就可以的话那真太那个了,真就应了那句话如果道歉有用要警察干啥?还有按照你前边说的我感觉那个梦里边女的可能是余清辞,我也不太确定,如果是的话那也算他俩感情的一个伏笔是不,其实我更想看男主他姐姐从国外回来在告诉余清辞一些别的比如男主小时候的不容易之类的,想妈妈之类被人嘲笑没父没母之类的躲着难受打架受伤之类的在来虐一下女主,再加上比如男主小时候有啥为了姐姐打架留下啥后遗症来着都可以接受的,还有修罗场我感觉余清辞和她姐在现在剧情上算不上修罗场,只能那个尚娣能算一个,比较有意思,期待。

duanjg 2022-8-31 22:18

梦应该是真的,里面的人应该是余清词
     理由吗,在飞机上说了,余清词喷的是是香奈儿5号,梦里也是5号,罩杯由F→D,回到了出生的地方 还有温柔的帮男主擦身体,都比较明确的指向余清词。
       没有看过原著,但目前主要的女主就是余清词和尚娣,现在开始选,对其他女主不公平。
        感情发展还是那种细水长流,但是契机,难道像重返乐园那样,给男主或者余清词的朋友来个泥头车?但是我没看过原著,他俩有没有朋友,我都不知道。。。。。

巴南囧人 2022-8-31 23:04

明显是余清池吧,基本算是明示了

xiaocaisky 2022-9-1 00:09

这肯定不是梦了,f变成d,香水型号问题,还有柔软度,基本可以确定就是蹭蹭了,毕竟隔着内裤和睡裤呢,什么时候可以写写陈默长相呢,余清辞长这么漂亮,还老描述陈默平凡,看来这是没遗传到啊,希望接下来可以在虐一虐女主,以及展开写一写尚娣的背景故事,最后推荐一下《好不容易》。

z662270 2022-9-1 00:36

这个梦铁定真的,梦醒之后作者居然没描写余的心理活动,也算是给一个开放空间,以后的母子感情可以先升温一下,接借由姐姐回国后她俩见面后再降至冰点虐一虐感觉会更好。。

花式流年 2022-9-1 16:38

怎么说呢?虽然说现在乱伦文章是稀缺。但我还是想说是作者不管是这一篇还是另外一篇都有一个问题,就是世界观设定的太大了。作者应该是跟我一样没怎么写过小说的新手,新手的话就不要搞得这么大,这么宏伟,人物不要太多,要不然自己hold不住。我的建议是希望说这些,把一个角色定位好,然后发展到一定程度再去攻略另一个角色,而不是一下子都冒出来,当然以上仅限个人观点,如果不喜欢的话就当没看见,提前说声不好意思

sggwt 2022-9-1 18:46

长安故里 2022-9-1 20:52

梦肯定是真的啦,都已经是明示余清词了。一直追读到最新章节,说一下我的看法。
作者应该是第一次写书吧,可能没有大纲?看着有点混乱。上帝白给的太快了呀,纯爱文还是喜欢看那种情到深处自然而然的肉戏。
还有就是不管因为什么原因,余都抛下刚出生的孩子远走,主角怎么都不应该这么快原谅她,这种就应该狠狠虐她。
余和婉荷不一样,婉荷是深爱着孩子却不小心把孩子弄丢了。也一直找了孩子八年。余不一样,她是主动放弃了孩子,期间不闻不问,没有尽到一丝母亲的责任,孩子长大了却想要和好,哪有这么好的事情。小时候的经历带给孩子的创伤是最难治愈的,给我狠狠虐她。
现在纯爱作者不多了,加油!

sggwt 2022-9-2 20:30

cute159 2022-9-2 21:39

感觉梦是真的,梦里的人是余清词,文中这种暗示
书里出现歌词反应应该很两极化知道这首歌词的读者可能会很感同身受,不晓得这首歌的人很难跟文中要表达的情感连结起来
喜欢的角色应该是余清词,那个想求得儿子原谅所做出的种种举动让人有点感动,但建议还是要写一下为啥当年要抛弃男主,不然很难让人更喜欢余清词这角色
期待余清词跟主角关系慢慢破冰,但即使破冰也只是回到母子关系,想要突破变成男女关系还需要剧情来铺陈跟契机,怎么突破就看作者怎么安排了,毕竟看母子文最期待的就是每个作者突破的方式都不一样
更新这种事情慢慢来别太有压力,没压力才能有好的构思跟写好剧情
页: [1]
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(11-14章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)