查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(15章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

sggwt 2022-9-1 18:59

【我和教授妈妈的日常】(15章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

carry111 2022-9-2 13:57

原来还以为就跟女老师玩玩  这样看来也是女主之一阿  看老校长应该是女老师父亲吧  还得开明的  有点支持师生恋的意思  估计推母女老师也要出一份力吧  不知道后续剧情怎么发展  就是这种攻略高知母最有意思  不过这篇恐怕不是胁迫了   可能会是自愿了  不管是补偿母爱也好  还是自身寂寞也好都很期待

bt3800 2022-9-2 14:00

怎么这么多节里,还在和这个尚的女人玩啊,哪么多青春美少女就没个看上的?

zxcvv 2022-9-2 14:44

从第一章看到现在,每一笔都写在我心坎上好吧!
S大我好爱!文笔我好爱,描写风格我也好爱!
看完之后本来下意识想催更,但是看了下连更的日期,顿时肃然起敬哈哈哈,能连更的作者更爱了!每个帖都红心奉上!

sggwt 2022-9-2 20:26

cute159 2022-9-2 22:12

尚娣目前戏份蛮多的,比较期待跟余清词慢慢破冰的剧情,这章解释了余清词其实还是在主角不知道的地方默默关心主角的这就是女人的母性吧,只是不知道主角这里为啥这么冷漠,可能还需要一些时间给男主消化吧

zxcvv 2022-9-3 00:16

回复 5楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈是很真诚的在夸,很喜欢你的文笔和表达,推崇至极!

sis12123 2022-9-3 01:15

回复 6楼 的帖子

prorel 2022-9-5 21:29

真心好看,作者大大加油!

0v0丶 2022-9-14 12:50

不推理,只跟着剧情走,实乃读者的乐事,想太多不如不去想, 跟着体验就好了。
点赞加评论,这篇的评论属实是水的~不过我也想做个好人(不白嫖~)

HANX 2022-9-15 21:05

小说真是扣人心弦啊,期待后面主角和妈妈的更多剧情????
页: [1]
查看完整版本: 【我和教授妈妈的日常】(15章)(长篇、母子、后宫、校园、纯爱)