查看完整版本: 【度盘】[超实用/典藏版]AI修复高清4K陈冠希艳照门事件包...

pczpmail 2022-9-9 13:51

【度盘】[超实用/典藏版]AI修复高清4K陈冠希艳照门事件包...

看到不少人还在找这个,发上来了。
网盘里一线明星图视频文件夹里有个[color=Magenta]【CGX】[/color]的压缩包,小秘密都在那里面哈

提取码:1234

[[i] 本帖最后由 pczpmail 于 2022-9-13 07:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

fulongmq 2022-9-9 14:20

好像没有预览图啊,冠希好样的

yk19941128 2022-9-9 14:30

以前有幸看过一部分。不过艳照门事件对相关的人员影响属实是很大了。冠希自己就挺可惜的,还是演了不少不错的电影的,因为隐私被迫泄露,停止了自己的星途

QAQorz 2022-9-9 23:54

解压码在哪里啊

pczpmail 2022-9-11 16:03

网盘下载,建议收藏

swt_81 2022-9-14 12:44

当时多么轰动的一件事情啊,心中女神塌陷了。

taijun424 2022-9-14 14:24

看不到链接了,麻烦再发下吧

大婶 2022-9-16 05:26

看不到链接,能再发吗?

zqx1979 2022-9-16 17:16

网盘下载地址在哪?????

supermanking 2022-9-22 14:12

看不到链接了,楼主再发下吧

jehova22 2022-9-24 10:45

看看,好像以前有看过哦

shamohai888 2022-9-28 17:49

看不到链接呢,链接呢

tanasdf 2022-9-28 22:04

当年多么轰动的事情啊,影响了很多人,不过女星确实漂亮,特别是张柏芝的制服诱惑

顺势而为 2022-9-29 18:17

看不到链接了,麻烦再发下吧:sleep

bartjiang 2022-9-29 22:46

0000hui ihuiohoih

helloheroq 2022-9-29 22:56

话说当年轰动全网啊,看了以后原来明星的身体也和大家一样。哈哈哈

king3liu 2022-10-1 13:17

链接没有啦 度盘如果被封了 做个种子吧

btbdx 2022-10-1 23:43

怎么没有看到下载链接呢,不行重新发一下吧

transyou2012 2022-10-3 14:32

虽然已经过去多年,回想起来,冠希哥绝对称得上是大湿了。

随风飘浮 2022-10-7 15:14

所以男人一定要保护自己。不管怎么玩,当时快乐就行。不一定要留下来自己欣赏,特别GX哥的颜值,五官很精致,是一个十足的帅哥。他同时也是我们的导师。
你如果本来就一无所有,那么失去了也不足可惜。怕的就是你本来是超级之星,最后却落入了寻常百姓之家。GX哥就是这样的例子。其实真正的娱乐圈比我们想的还要乱。GX哥只是命不好而以。其实我也喜欢那种淫乱的日子。可以为所欲为。我们就是被一些更淫乱的人管着。总要拿个典型。
听说你这个是修复图。我下下来对比一下,我硬盘的里面,看下是否真高清。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【度盘】[超实用/典藏版]AI修复高清4K陈冠希艳照门事件包...