查看完整版本: 【月如无恨月长圆】23-24章(纯爱、母子、悬疑、商战、都市)授权代发

sggwt 2022-9-19 14:06

【月如无恨月长圆】23-24章(纯爱、母子、悬疑、商战、都市)授权代发

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

middlemcgrady 2022-9-19 18:39

终于出结果了,没有任何的意外,哈哈。但是顾的热情突然冷了下来,应该是要好好消化一下吧,期待后续

母子X纯爱 2022-9-19 21:39

写父亲上瘾了是吧(笑哭)
虽说极端纯爱太挑了,但是这也太。。。
我猜这两章是存稿吧。

sggwt 2022-9-19 21:55

回复 3楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cute159 2022-9-19 22:24

这警察母子怎么也是秦霜凝对父亲的感情好像也很深,顾菀清那边剧情也是这样,虽然说这样比较能表达女角的深情,但应该大部分读者对父母肉戏比较没啥兴趣,比较希望看到母子的互动跟感情的转变,这次DNA鉴定报告出来总算让顾菀清找到儿子了,这应该也是顾菀清突然对陆齐冷漠的原因,因为顾菀清知道陆齐对她这位母亲有异性的想法,想要借此回复正常母子关系,但这也让陆齐伤心郁闷了,不知道陆齐去了酒吧会有什么转折剧情出现

guaika 2022-9-19 22:34

楼主的心理描写很详细,其实写父母的肉戏,其实还好吧,只要不多余母子就行,偶尔写一部分,也可以为母子的关系之间进步之类的体现一定的反差,肯定是以母子为主体的,作者这方面不需要过分担心,渐渐的父母之间的感情可以向母子之间过度。后面可以加一些母亲的反差之类的,楼主加油

陈白 2022-9-19 23:22

竟然更新啦?天啊,好开心,真的好开心,这文真是不可多得的佳作,希望作者继续加油!

陈白 2022-9-19 23:34

看完回来了

话说顾妈妈和警察妈妈和丈夫的爱情怎么感觉太坚不可摧了吧,说真的,看了顾和易,秦和高曾经的往事,让读者有种无力感:这要怎么攻略啊?    太让人绝望了,感觉就算到结局,儿子终究还是第二位,因为名为父亲的大山占据了母亲的全部的心,儿子只能在角落的位置蹲着

[[i] 本帖最后由 陈白 于 2022-9-19 23:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

13太保 2022-9-20 11:51

太没劲了 拿父母的肉戏水剧情吗这是?反复的写 真醉了

0v0丶 2022-9-20 15:11

越是看似无懈可击的感情,碰撞出来的剧情才会越好看,这是定律,那种很轻松的就可以降服的文章早已经是过去式了,我觉得越是这种地狱模式的困难,看起来才会更能让人有看下去的激情!
我喜欢!还有我的教授妈妈什么时候更新?我也喜欢!

subsg 2022-9-20 15:53

回复 1楼 的帖子

其实另一对警察母子可以少点感情描写的,除非要收霜凝,专注写女主,可以更快更新????????

ioojcn 2022-9-20 22:19

这俩女的写这么暧昧是想磨豆腐?

lcm2009lcm 2022-9-29 18:41

故事相當精彩,很令人期待!母子即將分開,兒子無法忍受,會發生何種事情?很期待後續發展!也很期待我和教授母親的日常的更新!
页: [1]
查看完整版本: 【月如无恨月长圆】23-24章(纯爱、母子、悬疑、商战、都市)授权代发