查看完整版本: [AI图]路上见到喝醉了的小姐姐,你会英雄救美把她送回家吗?[5P]

cnhbtx7529 2023-3-30 13:54

[AI图]路上见到喝醉了的小姐姐,你会英雄救美把她送回家吗?[5P]

小姐姐喝闷酒,孤独的座在街边
[attach]3941475[/attach]

几乎站不起来了,看样子喝醉了
[attach]3941476[/attach]

可别让陌生人占了小姐姐的便宜,毫不犹豫请他上了我车
[attach]3941477[/attach]

好热的天,小姐姐你也热吗?我帮你脱了衣服舒服点吧:),怎么下面流了这么多水?
[attach]3941478[/attach]

小姐姐一个人多寂寞,让我安慰安慰你:P,这下舒服了吧?小姐姐~~,我是一个很乐于帮助别人的普通人:P
[attach]3941479[/attach]

兄弟们喜欢这种带点情节的图吗?喜欢就继续,不喜欢就换其他类型的,或者大家有什么想法,可以留言,能做到的话,我尽力给大家试试看。

[[i] 本帖最后由 cnhbtx7529 于 2023-3-30 13:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

花生懒豆花 2023-3-30 14:49

有点意思啊,没有剧情的AI图都快看腻了,看见这种带剧情的眼前一亮。可惜剧情和图都太少了点,是因为这个是试水作品吗?还是用AI创造剧情漫画工作量太大呀?如果工作量没问题的话我觉得楼主可以试一试几十张图都长剧情。至于剧情问题,楼主要是没思路的话可以尝试参考论坛中各位大佬的小说剧情啊,肯定会有很多人想要看那些小说中的漫画版剧情的。毫不夸张的说楼主是我在论坛AI区见到的第一个使用AI来画色情漫画的,可能未来论坛里出现大量的AI漫画作品,楼主可能开创了论坛的新时代,加油

快乐注入 2023-3-30 15:14

新时代要来临了,科技造福屌丝
楼主多发点Ai色文

teenager123 2023-3-30 17:07

真心不错,无论从剧情还是质量比较高。能不能告诉我怎么画的质量这么高

玄武 2023-3-30 21:46

太棒了吧  怎么做到以一张图为蓝本继续生成其他图的

raymir2019 2023-3-30 23:30

很棒,但是第一张图有八根手指,第二张图手掌变成了脚踝,唉?为什么更刺激了?

li213051 2023-3-31 09:22

带情节的图片感觉是在看动漫,有剧情有图片,很喜欢。支持楼主。

fireworks11 2023-3-31 12:40

第三张的小肚子很有感觉啊!有小肚子才有熟女风韵!希望以后腚大奶大的妞都给陪小肚子!

zmer2000 2023-3-31 12:42

真心不错,无论从剧情还是质量比较高。多发一些明星的

qidwt 2023-3-31 19:13

作者用心了,还以为是看福利图,然而从第3张到第4张,这进度一下是质的飞跃啊

zengyuhuang 2023-4-2 09:39

感谢分享,不过最好能把提示语等也附上,大家可以学习交流一下

ajdjgj 2023-4-2 10:35

回复 1楼 的帖子

好像韩国的画师

a8993877 2023-4-3 00:37

大佬图做的真好,能麻烦求个tag学习一下么

shaka01 2023-4-3 20:19

能不能发现下用了什么模型,和tag,十分喜欢你这套的风格

cnhbtx7529 2023-4-3 21:14

[quote]原帖由 [i]shaka01[/i] 于 2023-4-3 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111784989&ptid=11598013][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
能不能发现下用了什么模型,和tag,十分喜欢你这套的风格 [/quote]

parameters

pureerosface_v1, masterpiece:1.2, Realistic photos:1.2, best quality:1.2, detailed:1.2, (1girl sleeping in the back seat of the car,A street with a night view through the car window), (closing eyes:1.2),(head up, mouth opening), (blush:1.2),(1boy, 1boy supporting 1girl), Dim light, faint neon lights, late at night, no street lights, Soft posture, (Supermodel figure:1.2), (makeup:1.2),long black hair, straight hair, big breasts, (ladies' bags:1.2), Canned beer on ground, sweat, (high heels:1.1), closeup,PENCIL_DRESS, a woman wearing a ((pink, white checkered pencil_dress)),(cotton clothes),<lora:hauteCouturePencil_v11:0.95>,
Negative prompt: easynegative, (muscles:1.2), (worst quality, low quality), monochrome, extra limbs, loli, (text:1.2), (patreon:1.2), (logo:1.2), (signature:1.2), (watermark:1.2), badhandv4, bad_prompt_version2, bad-hands-5
Steps: 28, Sampler: Euler a, CFG scale: 8, Seed: 4126717081, Size: 512x768, Model hash: 32c4949218, Denoising strength: 0.6, Clip skip: 2, ENSD: 31337, Hires upscale: 2, Hires upscaler: Latent

模型:饭特稀 V08

thekan99sis2 2023-4-4 10:17

求教大神,这是用什么软件制作的?您用的是什么显卡?请大神赐教,好人好报,夜夜做新郎!:excellence :lol: :s_2:

asd605085746 2023-4-4 11:51

回复 1楼 的帖子

我直接猛虎下山,同个稀巴烂

2803108 2023-4-6 10:54

有点剧情,有意思起来了

springtime 2023-4-7 16:13

质量是挺高的,但感觉还是动漫的味道,更喜欢接近生活中的美妞

wzhd 2023-4-7 16:41

支持楼主!楼主来个有情节的,估计大家都想看,内容参考小黄文多的是,辛苦楼主了,加油加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: [AI图]路上见到喝醉了的小姐姐,你会英雄救美把她送回家吗?[5P]