查看完整版本: [AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]

只想抽支烟 2023-6-20 02:36

[AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]

总耗时20+个小时,请你高抬贵腿,给点红心~

9人组合成图艰难,往往是这个好了那个没好,要反复重绘,还要结合一点PS,难度很大,平均每张图要2-3个小时。点开看大图,高清的哦~

使用SD重绘(Inpaint)功能,具体教程如下:
1.去衣初级教程
[url]https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656763-1-1.html[/url]
2.去衣中级教程
[url]https://mkm.sisurl.com/forum/thread-11656897-1-1.html[/url]

[attach]3998429[/attach]

[attach]3997707[/attach]

[attach]3997708[/attach]

[attach]3997709[/attach]

[attach]3997710[/attach]

[attach]3997711[/attach]

[attach]3997712[/attach]

[attach]3997713[/attach]

[attach]3997714[/attach]

[attach]3997715[/attach]

[attach]3997716[/attach]

[attach]3997717[/attach]

[attach]3997718[/attach]

[attach]3997719[/attach]

[attach]3997720[/attach]

[attach]3997721[/attach]

[attach]3997722[/attach]

[attach]3997723[/attach]

[attach]3997725[/attach]

[attach]3997724[/attach]

[[i] 本帖最后由 只想抽支烟 于 2023-6-21 07:54(GMT+8) 编辑 [/i]]

longbow777 2023-6-20 06:24

一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图

fgr1985 2023-6-20 08:54

群像抠图,显而易见的难,手机端太费劲了,作者君辛苦了,????❤️点赞!

hykl 2023-6-20 09:00

牛逼啊,不过少女时代只有一个能看的

cc1233321 2023-6-20 20:02

自己 试了一下,脑子会了,手说我不会,膜拜大佬

只想抽支烟 2023-6-21 00:37

[quote]原帖由 [i]longbow777[/i] 于 2023-6-20 06:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112174290&ptid=11670447][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一张图居然要这么久,感谢楼主做图分享给我这样的手残党。我也想自己做图,也看了楼主的教程,但是动手能力太差,只能随缘看看图 [/quote]

要的,渣机本地跑不起,只能用colab。都是出高清分辨率的图,跑起来很花时间

llinyu 2023-6-21 01:03

回复 1楼 的帖子

这种图确实难度很大,真心感谢作者大大的分享,大佬牛的。

JAY413 2023-6-21 02:48

少女时代,可以啊。十年前的幻想~~~~~第二张黑丝和后面海军服的很赞~~~

cgj213 2023-6-21 07:57

AI的胸型有点少,可能是咒语的问题?期待能有高清图

75288850 2023-6-22 10:28

感谢楼主二十多个小时的辛苦劳动,红心加一!熟练后估计就不会这么费时间了

只想抽支烟 2023-6-22 11:28

[quote]原帖由 [i]75288850[/i] 于 2023-6-22 10:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112183506&ptid=11670447][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢楼主二十多个小时的辛苦劳动,红心加一!熟练后估计就不会这么费时间了 [/quote]

要费的,群像加高清图很花时间

kofgot 2023-6-23 09:21

楼主这个水平牛呀,真的是赏心悦目:excellence

sansheng15 2023-6-24 01:47

回复 1楼 的帖子

可以啊,男粉看嗯了哈哈哈,说到底还是挺有意思的。

51300 2023-6-24 20:56

这么看起来,少女时代好看的没几个,不知道怎么这么大的名气?里面有几个根本就是路人颜值,进来凑数的。

caolaobi666 2023-6-24 23:37

这个太牛逼了,想脱谁的衣服就脱谁的,大力支持楼主!

guerle121 2023-6-25 05:12

不仅仅是用AI吧 还带手动部分?费时费力啊,而且也不是很精细。果然太难了

xiewang74 2023-10-30 00:20

做的很完美,就是老大老七老八的胸做大了,老三的胸做小了。稍微有点美中不足。楼主加油!

hdzsgc999 2023-10-30 09:04

少女时代,年少时候的曾经的梦中情人。

lixi61801 2023-10-30 10:07

楼主高手啊,牛逼到家!!!!

werty2020 2023-11-1 14:12

牛逼,作者技术简直逆天了!
页: [1] 2
查看完整版本: [AI图]去衣之少女时代,看腿时代,乱腿渐欲迷人眼,为丝消得人憔悴[10P+10P验证]