查看完整版本: 关于涉幼年龄限制的建议(劳请管理员认真考虑)

txtp2020 2023-11-22 01:38

关于涉幼年龄限制的建议(劳请管理员认真考虑)

各位管理员打扰了,我在美国生活,前几天所在城市出了一个很奇葩的事情,有个老年人因为在社交媒体上分享了家人合照,其中有他的1岁的孙子,而孩子是裸体的,而被控传播儿童色情被捕,震动当地社区。虽然来到美国时就被告知这个红线,但是这过于奇葩的事情让我在好奇之下仔细研究了美国各州法律,发现各州对于儿童色情的定义非常不同,但是大部分州都以18岁为红线,少部分州没有限制。但是因为传播儿童色情是违反联邦法的,所以事实上也有限制,而且对于 不涉及真人的漫画,看上去长得像未成年的成年人(很扯淡,但是是真的)一视同仁。
故在浏览论坛时发现有的板块将幼的年龄卡在14岁,这个应该是国内定义的合法性行为年龄,而不是美国的法律要求,联邦法和大部分州法都是18岁的要求。既然站点服务器在美国,我个人觉得还是应该明确18岁为红线,以保证安全。毕竟涉及幼兽在美国很容易就终身监禁了。站长和主要的管理员,不知道是否生活在美国,但是据我查阅,欧盟,英国,澳大利亚的限制也都是18岁。
基于此,我强烈建议论坛重新明确年龄限制,保护网站的绝对安全。可能大部分国内的会员和管理不太了解这东西的可怕,在美国,每年都能看到类似新闻,有的时候真的是上个黄网都很怕点错,为了网站的长远发展,请认真考虑这个建议,谢谢。

txtp2020 2023-11-22 02:07

另外补充一点,根据联邦法,事实上并不是直接禁止儿童色情,而是将其计入 indecent sexual materials,这个的包含面非常广,真实的强奸(不是演av那种),特别血腥的内容都算入,不过这个执行起来就没办法那么严格,而且实务中非常看法官和陪审团的判断。儿童算是最显而易见的,也最容易被归入这一类的内容了。没有什么灰色地带。所以建议论坛还是越严格越好。

txtp2020 2023-11-22 21:43

这个事情真的很重要啊,为啥没有人理我:cry

不/道 2023-11-22 23:26

[quote]原帖由 [i]txtp2020[/i] 于 2023-11-22 21:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112870881&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个事情真的很重要啊,为啥没有人理我:cry [/quote]
非常感谢您为论坛做出的考虑,不过改不改这个限制可能得要决策人员的商议吧,毕竟论坛已经运行这么多年了,可能关系比较复杂

onopanda 2023-11-22 23:26

你好,论坛关于这方面有严格的管理
如果发现有涉幼的帖子,请点击帖子右下方的”报告“,会有管理处理,谢谢
不知道你说的14岁是哪个版块的年龄划线
如果是文区的话,这不涉及到你所说的问题
具体法律问题就不详细探讨了
简单来说,根据你提到的美国法律,涉幼的色情是不包括纯文字的内容的
谢谢

txtp2020 2023-11-22 23:33

[quote]原帖由 [i]onopan[/i] 于 2023-11-22 23:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112871467&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你好,论坛关于这方面有严格的管理
如果发现有涉幼的帖子,请点击帖子右下方的”报告“,会有管理处理,谢谢
不知道你说的14岁是哪个版块的年龄划线
如果是文区的话,这不涉及到你所说的问题
具体法律问题就不详细探讨了
简单 ... [/quote]
感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公然在美国发这个,估计得至少7年起步。不知道这种应该怎么处理。再次致以诚挚的感谢,谢谢。

不/道 2023-11-22 23:49

[quote]原帖由 [i]txtp2020[/i] 于 2023-11-22 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112871498&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公 ... [/quote]
老哥在国外上网还是注意下下,别突然家里正爽然后“佛波了,open the door”国外是人数少才能在网上管的这么严吗?

onopanda 2023-11-22 23:54

再次感谢你对论坛的关心和建议!

[quote]原帖由 [i]txtp2020[/i] 于 2023-11-22 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112871498&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

感谢您的回复,关于文字内容我确实没有看到具体的法律规定,普通法地区的司法实践确实不能完全照搬法条,法官的看法极为重要。我是看到私密区也有标明十五岁高中生的帖子,这个讲实话我是不敢点的,根据我的法律常识,如果我公 ... [/quote]

txtp2020 2023-11-22 23:57

[quote]原帖由 [i]不/道[/i] 于 2023-11-22 23:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112871620&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

老哥在国外上网还是注意下下,别突然家里正爽然后“佛波了,open the door”国外是人数少才能在网上管的这么严吗? [/quote]
哈哈哈,平时真的超级注意,一点点都不敢越线,只要在推特上或者Facebook上看到一点点可疑的都会立即报告平台,并且留下举报的存档,以备查证。读书的时候隔壁学校就有人因为看这个被判了7年(只是看,都没有传),当时就吓死了,虽然我对这些没有任何兴趣,但是谁知道哪天一不小心点错了咋办。美国警察甚至会钓鱼执法,给人发含有儿童色情的链接的短信,你点了就起诉你。虽然我没有收到过,但是确实有朋友收到过。

txtp2020 2023-11-23 00:00

[quote]原帖由 [i]onopan[/i] 于 2023-11-22 23:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112871649&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
再次感谢你对论坛的关心和建议!

[/quote]
再次谢谢您,不过想再请问一下,我提到那种私密区的图帖,在咱们站算不算违规,是否应该举报处理?

onopanda 2023-11-23 00:17

你好,我已经和私密区的管理沟通

txtp2020 2023-11-23 01:20

回复 11楼 的帖子

万分感谢!希望论坛越来越好

根据中国、美国以及大多数国家的法规,未成年人的年龄都定在18周岁,因此论坛上禁止一切涉幼(未满18周岁)内容的帖子。请大家务必遵守,违者一律禁访处理!

天道之下 2023-11-23 13:01

那现存的一些帖子怎么处理呀

丹妮斯 2023-11-23 13:27

删帖处理

ChronoSnow 2023-11-23 13:45

嘶~若是这样,那那些文区是不是要大整改了?萝莉类型角色将彻底消失?要修改这得多大的工作量啊,这么多年了,那种长篇应该都会带点这种类型吧,还有下载txt文件,一个不小心,国际友人不直接进去?:meemo016_sis001

陈先生 2023-11-23 13:49

我想请教一下,网飞拍的《性爱自习室》讲的就是高中生对性知识的探索,里面也有高中生的大尺度漏点床戏,网飞是正经的美国公司没错吧,那为什么可以拍这样的剧呢?难道这些高中生都超过18岁了吗?

楼主在主帖里也提到18岁是一部分州的规定,对于严厉禁止涉幼的视频图片我完全赞成,但是对文区也一刀切就有些不合理了。现在小学生都会撸管了,难道写16、7岁的高中生撸管都不被允许了吗?

人家美国自己都在拍着大把的讲高中生性爱的美剧和电影,我们在这里写点文字还要自我阉割,真是有些不可理喻。

tanyan1787 2023-11-23 14:27

回复 17楼 的帖子

网飞资深用户表示,还真的不是,第一,美国高中是四年制,所以很多高中生是成年的。第二,在美国性爱自习室分级是TVMA,就是只能成人看,在英国是直接分的18+。是有专门的电视电影分级机构审核过,不可能有低于18岁的漏点。
关于本帖楼主提的建议我觉得完全合理,我是在美国上学后到的欧洲工作,有一些感同身受的地方,毕竟这种新闻在欧美太多了,出国十多年,每年都能在各种媒体看到相关的新闻。至于文字什么的,说真的确实没看过类似新闻,不过就像之前楼主提的,普通法地区真的不好说,法官要是真的较真,那你就可能成为第一个判例,然后给后人做参考。话说论坛的老大也在国外,不知道在哪个国家,但是估计也肯定是发达国家,为了他的安全,也是守18红线好一点。

tanyan1787 2023-11-23 14:40

回复 16楼 的帖子

我前段时间看卫报报道,在英国每个月被英国政府记录的有关儿童色情的搜索高达40w次,实际肯定不止,用vpn的,用暗网的等等记录不了,然而全英国负责这一块的执法人员不过几千人。因此很难全面打击,加上text文档这种很不好做实时监控。但是确实风险极大,在英国人自己都说所有东西能在线绝不下载。

陈先生 2023-11-23 15:17

[quote]原帖由 [i]tanyan1787[/i] 于 2023-11-23 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112873999&ptid=11794435][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
网飞资深用户表示,还真的不是,第一,美国高中是四年制,所以很多高中生是成年的。第二,在美国性爱自习室分级是TVMA,就是只能成人看,在英国是直接分的18+。是有专门的电视电影分级机构审核过,不可能有低于18岁的漏点。
关于本帖 ... [/quote]
我不太认同你的意见。

第一,你也说了很多高中生是成年,那就说明还有很多不是,就《性爱自习室》这部美剧来说,剧情里提到男女主就是16、7岁,而不到18岁的女主还怀孕了。

第二,这部剧分级是只能成人看,没问题;那我们这个论坛不也是成人论坛吗?分级的话也是只能成人看。

至于有没有露点,那我有下面截图为证,右下角是出自哪一季哪一集。你可以说演员都超过了18岁,这肯定没问题,但是这些角色可就不是了。

[attach]4106900[/attach]

[attach]4106901[/attach]

[attach]4106902[/attach]

[attach]4106903[/attach]
页: [1] 2
查看完整版本: 关于涉幼年龄限制的建议(劳请管理员认真考虑)