查看完整版本: [AI图]关晓彤 原图去衣 [15P]

东北阿浪 2024-2-3 14:33

[AI图]关晓彤 原图去衣 [15P]

大家都喜欢关晓彤的腿吧,我把他全身都亮出来,让大家大饱眼福吧。

[attach]4156466[/attach]

[attach]4156467[/attach]

[attach]4156468[/attach]

[attach]4156469[/attach]

[attach]4156470[/attach]

[attach]4156471[/attach]

[attach]4156472[/attach]

[attach]4156473[/attach]

[attach]4156474[/attach]

[attach]4156475[/attach]

[attach]4156476[/attach]

[attach]4156477[/attach]

[attach]4156478[/attach]

[attach]4156479[/attach]

[attach]4156480[/attach]

Gaweaguo 2024-2-3 16:26

楼主都是用哪种去衣方法?可以分享一下吗

61463026@qq.com 2024-2-4 15:10

关晓彤这个腿能玩一年 抗肩上标准的炮架子

杜茯苓 2024-2-4 18:24

关晓彤这个烧鸡,不过图里有几张这个奶子感觉不太对啊,这双腿还是不错的。

kucyzw123 2024-2-4 21:47

这双腿还是不错的

happieed 2024-2-4 23:16

哈哈,剧照部分有点滑稽啊

adfydongg 2024-2-6 08:23

剧照图的修改很是喜欢,盼望能拍出真实的片子才好!呵呵。关晓彤就是个大长腿,可惜太骨感,估计玩起来不会太爽!

feihake 2024-2-6 11:03

比例不太对。有种违和感

herokou 2024-2-7 04:41

不得不说现在AI越来越厉害!图看着很真

东北阿浪 2024-2-7 04:57

[quote]原帖由 [i]feihake[/i] 于 2024-2-6 11:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113240811&ptid=11852374][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
比例不太对。有种违和感 [/quote]
你行你上。咋地又把自己当评委了?

[[i] 本帖最后由 东北阿浪 于 2024-2-7 04:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

a334988412 2024-2-9 00:45

关晓彤的身材真是顶,在明星中,这样的大长腿真的不多,有这样大长腿的,又没有她这种青春加轻熟女的范

月灵修 2024-2-11 15:26

如果能放出来原图进行对比那就更好了
页: [1]
查看完整版本: [AI图]关晓彤 原图去衣 [15P]