查看完整版本: 喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下

satanxp 2008-7-19 11:41

喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下

我喜欢看女警女搜查官系列的片子。
我个人认为立花里子的几部搜查官的片子令人印象深刻。
白鸟樱的巨乳女搜查官也非常不错。
大家讨论下还有 哪些女优的女警及女搜查官的片子好。

bob43349 2008-7-19 14:02

立花里子的女警骗你还有吗?就是蓝色的警服的那部片子。

89635012 2008-7-19 18:06

如月カレン的(死夜惡)麻薬潜入捜査官カレン -失った愛情 这部很好看的
还有就是IE的麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣系列很不错,かすみ果穂,星野あかり,堀口奈津美和佐藤江梨花都有演出

qiuzd 2008-7-19 20:05

女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子

nanianggou 2008-7-19 20:21

[quote]原帖由 [i]qiuzd[/i] 于 2008-7-19 12:05 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=17951787&ptid=1224475][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
女警女搜查官系列的好像都是有码的,不知道大家有没有无码的这种系列的片子 [/quote]

同上:excellence :teeth

SSSSPPPP44 2008-7-19 20:41

东京热的N158,川奈舞的女警,是无码的.有黑人强奸的情节
死夜恶系列里面最经典的女警是平松舞的"凌辱游戏"可惜码太厚了
最漂亮的搜查官应该还是白鸟樱吧,立花里子也不错,可惜演搜查官的时候太骚,没有正气.呵呵

chenmo0622 2008-7-19 23:46

超级喜欢制服片子

感谢楼主发出倡议本人特别喜欢制服片子谢谢谢谢谢谢

zhaoxingxing 2008-7-20 00:14

个人认为白鸟的女警片子应该是个中经典 至今收藏~

ttck8274 2008-7-20 00:39

还是张妹妹的制服好看,但不知道有视频么?

MARS477 2008-7-20 00:53

介绍点好片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lei314_0 2008-7-20 01:18

白鸟的女搜查官绝对是最好看的一部,特别是她那一直不屈的眼神,让男人更加的爽

sinkuro 2008-7-20 01:32

last time i got watch a policeman fu*king a normal lady..de film look very interesting..

shelling87 2008-7-20 05:03

说道搜查官的话,推荐三部,两个是BABY ENTERTAINMENT的,女体拷问研究所的12和13,还有一个乃亚

菩提之王 2008-7-20 12:19

当真由纪演的死夜恶系列------《巨乳女搜查官 正义的鼓动》也很经典,演员气质还是比较符合女警的特点的,一直不甘屈服,直到被套上精神控制圈后才最后沦落。
说到女体拷问研究所,第12部也很不错,那个女主不但漂亮,而且冷艳倔强的气质也很吸引人。
女体拷问研究所第13部应该是延续第12部的故事,可惜我没看过,哪位老大有种子吗?

GOOD88 2008-7-20 17:05

说到女搜查官系列的,我给大家推荐一部HAVD的《姐妹搜查官  轮奸游戏》,很刺激的片子,可能看过的人很少~~

[img]http://www.yasu-video.com/shop/catalog/images/havd048.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 GOOD88 于 2008-7-20 17:09 编辑 [/i]]

viqi 2008-7-21 00:03

警察的电影都看上去太假,

希望拍的时候能够真实点,女警一拳就倒地,太假了

qijianfeng 2008-7-21 00:29

````应该有好片子的 ``你好看好看看多着呢.

fayafaya 2008-7-21 01:12

喜欢看女警女搜查官系列的片子,支持楼主发帖。

viqi 2008-7-21 10:43

女警题材还是少

《姐妹搜查官  轮奸游戏》,好像以前看过,可现在找不到资源了,谁能提供一下,多谢了

satanxp 2008-7-24 12:23

听说最近有一组国内女警视频的片子,不知道哪位高人有啊?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜欢女警女搜查官系列的请进来讨论一下