查看完整版本: hiromi 成熟魅力的女优

雲哥 2008-8-1 21:52

hiromi 成熟魅力的女优

[color=DarkRed][size=2][b]  英文名字:hiromi
  日文名字:ひろみ
  生日:1986年12月22日
  身高:168CM
  三围:B83  W57  H85
  血型:O型
  爱好:料理
  出生地:福岡県

作品集:
エクスタシー hiromi
責め痴女 hiromi
VERY BEST OF hiromi 完全版
セル初超デジモ hiromi
風俗フルコース hiromi 完全版
hiromi 4時間
スーパーコスプレ hiromi 完全版
PS:由于此女优作品较少,所以很难找到她的相关其他资料.[/b][/size][/color]

[img]http://p4.images22.51img1.com/6000/exercise88/44a431714ce23d06c5a256bd75f10cb5.jpg[/img]

pxwjm 2008-8-2 08:26

不错啊,有一些欧洲的风情,带些微微性感的笑容,想不到啊,在AV女优里,身材和外貌都算是不错的了!

qfdy3472 2008-8-2 12:34

外表不错,不过真的没见过.
不知道是新人还是片子少.
看过后再下结论吧

yujippp 2008-8-2 12:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beigeyeli 2008-8-2 15:31

长得还真是不赖啊,很是漂亮,要是多发几张就更好了,嘿嘿.

jack07 2008-8-2 20:39

从没看过的,不过看样子不好看啊!我不觉的这样的有味道

一夜飞行 2008-8-7 10:50

一般吧,不是我喜欢的,既不诱惑,也不清纯,又没肉感,没感觉啊

hu707 2008-8-8 13:18

一般吧,不是我喜欢的,既不诱惑,也不清纯,又没肉感,没感觉啊

jacksiow 2008-8-8 20:35

没有见过啊!在哪儿可以见到啊!是老了点。。可是还是很性感

电石光火 2008-8-9 01:11

86年的女孩,为什么要说是成熟魅力呢,我感觉很奇怪,因为看起来很年轻.青春魅力更适合

yubenjamin 2008-8-10 01:31

看起来很不错啊,但是好像没有看过她的片子啊

2pac 2008-8-10 01:46

86年的还没我大就这么成熟啦?我看是化妆的缘故吧,看熟女的AV除了看年龄以外,还要看演技,我觉得有田真希就是这么一个极品熟女!

L_sir 2008-8-10 12:10

还不错呢,气质也可以,希望LZ可以发些他的片子

a5590865 2008-8-10 13:24

身材不够火辣,脸蛋还行,需要加强咪咪的 训练哦

qqdd 2008-8-10 14:29

和Rosa Caracciolo 比起来,这个女的也还不错,收集了很多他的片子啊。

hnzzxkjlgs 2008-8-10 14:39

回复 1楼 的帖子

没看过她的片子,不过图片看上去很一般的说。

gffx5200 2008-8-10 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kun_w 2008-8-12 20:01

是我喜欢的,既不诱惑,也不清纯,又没肉感不是熟女

03651 2008-8-13 00:29

蛮青春的女孩,可能实际的感觉会更让男人激情澎湃!

whzzz2244 2008-8-13 14:02

既不诱惑,也不清纯,又没肉感,没感觉啊~~~~~~~~~~`
页: [1] 2 3
查看完整版本: hiromi 成熟魅力的女优