查看完整版本: 经典古装无码老片《妲己》

kuangjian 2008-8-6 14:03

经典古装无码老片《妲己》

[b][size=4][color=darkgreen]【影片名称】:妲己
【文件类型】:RM
【影片时间】:01:12  
【影片大小】:234MB
【影片語言】:国语发音
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:d7f797a28fa3ebb86c62b95b57cf8963800c7ade  
【内容介绍】:[/color][/size][size=5][color=blue]根据古典神话小说《封神榜》改编拍摄,看看殷纣王是如何在妲己的美色诱惑下亡国的吧![/color][/size][/b]
[size=4][color=darkgreen][b]【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图[/b][/color][/size]

[img]http://www.panoramio.com/photos/original/12848678.jpg[/img]

[img]http://www.panoramio.com/photos/original/12848694.jpg[/img]

roy12188 2008-8-6 14:07

看图片有点像3级片,好象是90年代初拍摄的影片。不过国语发音,就要支持一下了,咱们中国人在任何情况下都不能忘本呀。

hubindawei 2008-8-6 14:17

经典!支持楼主,不管怎么样,现在这样的片子都是很难找的啊?

tempt 2008-8-6 14:47

看截图感觉比一般的三级尺度大,那时的女主演现在已经是熟女了,下下来看看

keee 2008-8-6 14:57

既然是国产的当然要支持下,可能老了点不过应该也是别有一番风味,谢谢楼主发片了:flower

shanyangboy 2008-8-6 15:26

不错不错,大伙应该支持一下国产,不然怎么进步呢

benzh139 2008-8-6 16:42

兄弟们说了,要支持国货,那大家就不要犹豫了,一起来加速吧!

wyzzx 2008-8-6 18:12

支持,看截图故事情节不错,画面也清晰,下了仔细看。

crystall 2008-8-6 18:19

这个是三级片吧,看图片的情形应该是早期
绍氏出品的,不知道三级片是不是香港最先
这样定义的,总感觉三级片能一直吊着胃口
越看不到越想看,不象A片看一会就没兴趣了
就好像做爱一样,做之前好像很迫切,等到
射出的一瞬间好像觉得也没什么意思,不知道
各位狼友是什么感觉,感谢楼主,红心奉上

小宁8678 2008-8-6 18:39

大陆的毛片确实很难找···但看起来这个像是个3级片··但也要支持下楼主

ysl050216 2008-8-6 19:09

国产三级片,好老啊,不过女的和男的都干的挺有劲的!

eleven1122 2008-8-6 19:29

这也太老了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selang5257 2008-8-6 19:37

哎!现在对三级片不太感冒啊.
不过也有点怀念咯,
最早就是被这种片子毒害的,
嘿嘿,要是还有机会从新选择我还是喜欢被毒害咯.

scj7615540 2008-8-6 19:46

这个就是三级片,呵呵.只有做样子的,其实都不是真的,埃,中国和日本没办法比阿

gggbbb 2008-8-6 21:53

3級片嗎?
很老的片子了八!
看照片就知道是很經典的, 還不趕快下載來看看!
謝謝分享, 這種老片可能在也找不到了!

:funk:

haowensam 2008-8-6 23:10

曾经看过,不过还是觉得要回顾一下,支持一下楼主

jsfifa2008 2008-8-6 23:26

哈哈,80年代的老片,这个片子我以前用录像带看过,还是黑白的呢,

ZWZD 2008-8-7 01:43

是不是绍氏公司拍的那一部哟,听说是非常经典的三级片,不过演员的服装很搞笑,商朝的人却穿着明朝时的服装!!

shengfa99 2008-8-7 12:13

好古老的片子啊,连这样的片子都能找到,真是厉害,换换口味吧

rsrs 2008-8-7 15:57

好片.难得的有故事情节的大片.十分感谢楼主.
页: [1] 2
查看完整版本: 经典古装无码老片《妲己》