查看完整版本: 未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄??

wangcao 2008-9-21 14:50

未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄??

[b][size=4][color=blue]以前在其他地方看过一个介绍[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#0000ff]说是一个女优历时一年多的时间拍了一部片子[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#0000ff]首先是未授精  然后怀孕 然后生产 然后哺乳期  其间一直都没少被男人干 包括到医院做胎检 全程拍摄 片长总共2个多小时[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#0000ff]   那位兄弟看过 可以聊一下心得  小狼未曾有眼福 所以也就叫不上名字了[/color][/size][/b]
[size=4][color=#0000ff][b]另:不是[[/b][size=2][color=#222222]畑山夏树-临月の交+生产经过[/color][/size][b]]这个我看过[/b][/color][/size]

andy821208 2008-9-21 16:48

没听说过  孕妇系列的看过不少,但是这个还是第一次听到。

yangfan1 2008-9-21 17:53

lz这种题材的也喜欢啊,我是受不了这样的。

zy4921109 2008-9-21 18:52

还有这样的啊。大家知道的吧名字写上来啊,我找个地方弄下来 谢谢

tdxy2000 2008-9-27 09:37

看到这篇文章我又心潮澎湃了,孕妇片看过不少了,也看过生产的,但这种全程跟踪式的颇具吸引力啊,希望有识之士将此片找到,这将是孕妇迷们的饕餮大餐!

lidongxin 2008-9-27 09:39

这种片子还是真的很有耐心的啊,应该属于大投资的了吧

qidongfang 2008-9-27 16:37

这样的片子这的期待,不知道那里能够找到的?感谢提示。

bemmyzheng 2008-9-27 17:24

有请告诉我链接,弄来看看,想看看是什么样的。

antoniho 2008-10-27 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

changhu1378 2008-10-27 04:42

在论坛上不知道有没有,好像没有见过,很期待能够看看

songyuntian 2008-10-27 07:42

如果真有这么一部片子,那肯定是部大制作
我很期待, 也许真的有

zhgs625 2008-10-27 07:42

我没看过,很想看啊,小日本真是厉害,这就是大片啊。:cake

nick876 2008-10-27 11:11

真有这种片子吗?楼主一说弄的我新潮澎湃的好想看啊,能就提供点详细信息吗?我去搜搜。

feigeaimeinv 2008-10-27 12:42

这么说的话拍这个片子的周期岂不是很长,那也太费事了点。

wj86831 2008-10-27 12:50

没看过哦,期待有人知道这部片子,并且能发出来

viewsonic20 2008-10-27 13:19

:teeth 有这种片子,是不是科学记录片啊,楼主是不是看错了

cshking 2008-10-27 14:17

这样的影片相信会引起界内轰动,但如果给我选择,我不想看

sepen 2008-10-27 14:35

看来这种片子很难找了,i精品啊必定是,希望有机会观摩一下

hldzym 2008-10-28 14:46

这样伟大的片子我怎么就没有机会看到的 那位大哥发一下呀

zft 2008-10-28 14:53

第一次听说这样的片子.偶也要看看.
偶最唉看脯乳了.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 未授精 怀孕 生产 哺乳 全程拍摄??