查看完整版本: 最新2008港版金瓶梅 大家期待以久的啊~

lcplay 2008-10-25 00:02

最新2008港版金瓶梅 大家期待以久的啊~

【影片名称】:最新2008港版金瓶梅
【演出女优】:有日本AV女优出演哦
【影片大小】:288M
【有码无码】:无
【图片预览】:
[img]http://hotimg25.fotki.com/a/58_50/164_250/-www-6ytk-com-cover.jpg[/img]

[img]http://hotimg23.fotki.com/a/58_50/164_250/W020081019761015154732.jpg[/img]

还有很多朋友在问是不是无删节版的~  当然是没有删过的啊~  删过的有什么好看啊~ 大家帮忙点点红心啊`:teeth

[[i] 本帖最后由 lcplay 于 2008-10-25 21:53 编辑 [/i]]

tq0057r 2008-10-25 00:06

问一下楼主,是王晶新拍的那个吗?
据说那个拍的还可以,就是一直没找到,如果是那个的话,就非常感谢你了

陈逸轩 2008-10-25 00:08

这部片子免空区发了有段时间了,我也看过了,挺搞笑的
王晶拍的片子,值得信赖啊,呵呵,帮兄弟加油了,支持一下

lcplay 2008-10-25 00:08

回复 3楼 的帖子

是2008版的啊~ 我也是刚才在网上找到的

那一海的狂澜 2008-10-25 00:12

这个就只有1集的么?以前看的有10片VCD哈 ~~

梦飞船 2008-10-25 00:12

这个片子听朋友介绍很不错的一直无机会下,感谢楼主的分享,红心献上!

z_bt 2008-10-25 00:13

288兆的,应该是枪版的。等待DVD版的。
谢谢楼主。。

565677 2008-10-25 00:14

2008港版金瓶梅,听说是很不错的好片!再香港放入三级片范畴~就是不知道清晰度和可看性如何?是dvd的就好了嘿!

六月流火 2008-10-25 00:17

这个是大导演王晶的力作吧·
估计砍了很多的·有原版就好了。

zyj 2008-10-25 00:17

看过以前拍的,这个好不好呢,下来看看再说。

kfc2000 2008-10-25 00:25

女主角是谁啊?现在经济不好,看来会有很多港星会进入这一行,重现繁华景象

thlisi 2008-10-25 00:31

是王晶拍的吗?好想换没拍完啊?先看看再说辛苦了

ding346 2008-10-25 00:35

这个是枪版吗?
我已经下了两次了都是枪版,现在都不敢下了!

sbzh2 2008-10-25 00:35

又出新金瓶梅了啊,那得下来看看,真的话就先谢谢楼主发片了.

222999 2008-10-25 00:48

这个到是王晶拍的啊。。不知道是什么版本啊。现在市面上的都是枪版

lllppparadise 2008-10-25 00:50

确实是真有其事,在舞台与银幕上已经大肆报道啦

lllppparadise 2008-10-25 00:52

报纸上评价导演为了噱头专门情了日本AV女来主演

asong101 2008-10-25 00:52

我已经看过影院版的了,老实说,这部片子比不上以往的香港三级片,没有以往那种片子的韵味在里面了。

lllppparadise 2008-10-25 00:53

不过AV女演员除了能脱和够胆脱之外,基本没什么演技可言

wyu1_05 2008-10-25 00:56

是不是删节版啊,看起来很不错~是国语还是粤语呢?下下来看看吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新2008港版金瓶梅 大家期待以久的啊~