查看完整版本: 【1号封杀令】南磨房刘姐

最初的夢想 2008-12-2 16:07

【1号封杀令】南磨房刘姐

[size=5][color=Red]该楼凤公然在自己的QQ空间贴出各大论坛对她写的帖子来宣传自己,而且近期ML又不戴套,为了大家的安全,一切关于刘姐的信息不得发放,论坛不得出现有关刘姐的帖子,原有帖子一律关闭![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-12-2 16:27 编辑 [/i]]

yang19951998 2008-12-2 20:05

安全第一,粘贴介绍情有可原,不带套套罪无可恕。坚决封杀

jj7758 2008-12-2 20:34

这么疯狂看来上帝要其灭亡了楼上说的好宣传可以但是不带TT是不是有点。。。丫的不会得了什么病了想传染给咱吧?

hahajiji 2008-12-2 21:58

有点严重啊 不带套不可怕 可怕的是还用QQ宣传自己 ...注意安全吧 挺好的地方哎~ 安全第1吧 谢谢版主

botong000 2008-12-2 23:10

感谢梦想老大对众淫民的关爱!
宣传无罪,不带套万恶,比封杀!

az0823 2008-12-2 23:18

不带套??难道她不怕爱滋??或者已经得了爱滋自暴自弃了??太可怕了!

lzl1234567 2008-12-3 13:09

真是及时阿,负责的老大,给斑竹加一分,造福全体人民的消息,他是不是想挣钱,想疯了

153993O49 2008-12-3 18:56

刘姐据传说不是服务很不错么?Y是不是得了艾滋了,多拉几个垫背的?

人走茶凉 2008-12-3 22:14

我靠,还用QQ宣传自己,这个不会遭到封杀吗?还不带套子,怎么想的哦,难道受了什么刺激

xuanguo788 2008-12-3 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangweiking 2008-12-4 07:58

不带小雨伞?这和杀人还有什么区别啊,一定要封杀到底!

m_m 2008-12-5 08:54

年底jc这么的严,又在qq空间公然张贴这样的帖子,看来还是很危险的,要注意了!怪不得我这几天都上不了论坛,估计也是因为这个才被评比这么久

poseidon76 2008-12-5 19:02

现在爱死病真的很吓人的,呵呵,各位狼友还是小心为妙呀

jzdiws1314 2008-12-6 19:21

安全第一啊!不带套可不好!这事太危险了!

lpiverson927 2008-12-7 04:04

她胆子太肥了~封杀她啊!不会做生意这就是

buding 2008-12-7 14:08

安全第一,这样的人真是疯了,没有职业道德,支持封杀!

秘密城市 2008-12-8 11:33

太可怕了,这样的绝对封杀,不带套套,罪不可赦!估计是有病了,想恶意传染!

wangyunyd 2008-12-8 14:54

晕,是不是思想有了什么问题?想炒作?还是不想干了?

盔甲 2008-12-9 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skyming 2008-12-10 19:40

支持

楼主提醒的好,出来玩一定要安全第一,不怕公安怕艾滋,一定要带tt
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【1号封杀令】南磨房刘姐