查看完整版本: 【岁末征文活动】【误会】

freemanhuhu 2008-12-21 10:02

【岁末征文活动】【误会】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mgdf 2008-12-21 10:20

这样题材的情色文学还是比较少见,我们期待你把她好好的写下去.我们支持你.

雲淡風清 2008-12-21 11:35

[font=宋体][size=4]结尾比较精彩,虽然似乎什么都没明说,但留给读者以幻想的余地!
但是文中细节上的处理再深刻一些就更好了!

捉出很多虫子:

我的这个愿望在(多余)很快变成了事实
我打开相册,欣赏其中的精美的画(照)片
这是个表面保守其实燥(躁)动的年代
自卑的心态和附(负)罪的心理,让她失去了抵抗
漂亮的阴毛被汗水粘在三角区的皮肤上,格外枪(抢)眼
她用手挡着脸,一声不坑(吭)
一支(只)手抚摩、揉捏着她的乳房
来自于她肚子里的深度磨察(摩擦)使彤开始兴奋
最后箍在我腰部,彷佛从此不在(再)分离
她站起来,婚莎(纱)便一路滑下来
这些招数大部分还是从别人身上学来(的,)彤开始发出呻吟声
于是我问彤,彤笑(加“而”)不答
面前是一我们(我们一)宽大的穿衣镜
每天2人都在通话中渡(度)过
甚至裤子边(变)成裙子的回家
也很是尴尬的边(变)成了孤家寡人,但是却又被委以重任
因为床上的肉博(搏)战已经开始了
脸色红的像和(多余)酒一样让人心动
我眼看着彤的核心整(阵)地在芳的进攻下溃不成军
我必须夺回自己的整(阵)地,还有利息
(阳具)早已急不可耐的勃起,没有任何的阻碍就插入了芳的体内[/size][/font]

z_x_w 2008-12-21 11:47

我来捉虫:"附罪的心理"应为"负罪的心理";"婚莎便一路滑下来"中的"婚莎"为"婚纱".

freemanhuhu 2008-12-21 11:56

色城浪子 2008-12-21 13:41

chjsh031096 2008-12-21 19:38

本来以为是篇出轨的文章,没有想到却是个同志文学.主人公从照片中发现奸情,愤而离去.而后却能回来接受女主角.说明对女主角的爱是痴心的,结婚后女主角却是心有所属,虽然只是同志之爱,可仍然是有"出轨"之嫌.还好是最后男主角有了一箭双雕.算是多少有了补偿.皆大欢喜!
      虽然是初次之作,文章还是条理通顺,文笔细腻,说明楼主的写作功力很不简单.唯一感到有点遗憾的是对女主角的心理描写单薄一些!就算是美中不足吧!

cwq 2008-12-22 00:47

评分:9.3分
理由:
      这是一篇介绍两个具有女同癖的女人,最后也同时接受了男人的故事。一张女扮男装的女同照片的无意间出现,到贯穿故事的始末,既制造了悬念,又是情节发展转换的链接。可见作者具有娴熟的、善于利用“道具”来展开故事的写作技巧。女同做爱使用情趣用品的细节描述,揭示了女人天生淫荡的本性,以及她们之所以热衷于同性恋的原因。结尾简短而含蓄地阐述了故事的结局,也很有特色。要是能把“芳”也能接受男人的转变原因叙述一下,那么,小说将会显得更加完美。

转区打杂 2008-12-22 09:36

评分[7]
理由:
文章给出了故事的总体框架,而且伏笔很多,给了读者很大的联想空间,这都是非常可贵的!
只是感觉情节上不够细腻和丰富,有点象在看一个故事简介!希望能继续努力,期待你的下一篇好文!

dycrystal 2008-12-22 11:06

我与方彤的相遇源于我偶然的见义勇为,并且赢得了少女的芳心。然而首次拜访方彤时,无意发现的一张照片,使我的心头蒙上阴影,于是采取欲擒故纵之计,于一周之后再次拜访方宅,并采取“暴力”方式与方彤放生了关系,并导致结婚。尽管,我对照片问题一直讳莫如深,然而在一次公司大会上得见照片中的人的庐山真面目——芳,并且促成自己的爱妻与自己的上司再度聚首,使我产生了报复想法,并一举成功,然而聪明反被聪明误。正如文末一句"虽然我还需要不时的接受特殊的任务……"给我们读者留下了想象的空间。小虫一只,顺手捉之:

白晰的[color=Red]后劤[/color]的她

白晰的[color=Blue]后颈[/color]的她

lifang 2008-12-22 12:02

很少见的文章,楼主居然可以一箭双雕,不过现实生活中双姓恋的大概也不多见吧?

foveryoung 2008-12-25 19:07

评分【8.5】
理由:我认为无论是女同,还是正常的男女关系,彤都是有前科的。所谓误把女人当男人,这种“误会”没有力度。当然也可能我们一般把被男人搞过的视为“被搞过”,被女的搞过的则视为一种情趣而不是“被搞过”。于是便能解释我误会彤被搞过,其实没有。
    无论怎么说,这种误会没有照成人物间大的矛盾而使文章达到高潮。
    文章在我看来有两个问题:1)按照之前的描述,“我”误会彤后,可以发展对她的调教。而不是搞完一次便分手。我认为这样安排优于奉子成婚。因为作者可以发挥的余地更大
    2)结尾芳、彤、我,三个3P,来的太突然,没有一个合理的过渡。
    同时,作品的文字朴素,思路清晰,读起来有些清新之感。

hachacl2 2008-12-30 13:37

楼主的虫子有点多了呵呵,楼上既然已经捉完,我就不多说了。继续鼓励你吧,至少你的体裁上很新颖

freemanhuhu 2009-1-1 10:19

漠视 2009-1-6 18:00

無譅 2009-1-6 20:43

评分:[8.5]
理由:
  楼主这篇文章跳跃幅度节奏还是快的,从第一次见面,到结婚不过是仅仅的
一次性爱而已。因为是奉子成婚,所以没有太多的感情包容,也没有太多地欣赏
过。
  但是结婚那一夜过后本以为故事到此结束,没想到作者又引出了同性恋和一
箭双雕的故事来,这是一个亮点。可惜写得结束匆匆,希望能再见楼主佳作。
  如果没有最后的三人结尾,此故事也就在8分以下了,有了最后一笔添上0.5。

colacoca 2009-1-6 21:59

好有趣的文章
我还以为真的捉奸在床了,原来是1龙戏2凤阿,写得很精彩

TOM555 2009-2-9 11:45

评分:7.5
文章题材特殊,但是并没有体现特殊的地方。没有深层次的说明原因,只是简单的描述事情的过程,而且这个过程不能叫读者信服。

文中的性描写也是过于雷同化,对于我和彤的感情发展也很牵强,难道因为生气?

对于芳,就更不能理解,一个女同的心理到底是什么样的哪?没有写到,作者好像也无意触及。

满女子 2009-2-12 19:19

评分:6 .3
理由:
虽然作者很认真,也努力尝试将女同与3P故事写好。但,作者的思路相当混乱,叙述不清,文字表达能力实在是太差了!几乎到了不知所云的状态,看得费劲而枯燥,就连性爱、女同、3P等床戏都乏味难受!哎,简直难以修正其错漏百出的毛病,因为,全篇的逻辑性都很差!建议,还是先补补课,从语法、修辞、标点开始,然后,要理清思路,再下笔吧!

ygj800201 2014-10-24 08:49

什么???什么都没有啊,看不到文啊!!!!
难道需要先回复吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【岁末征文活动】【误会】