查看完整版本: 日本的熟女,我的最爱

水云件 2009-1-9 23:27

日本的熟女,我的最爱

熟女类的影片是我的最爱,从30路到50路,尤为更爱,日本的熟女影片我最爱的就是h0930和c0930系类,演员中最喜欢,紫杉乃,酒井,风间也就是高田安子,特别是风间从表情到动作朴实自然,风骚妩媚,虽然下体不如少女的好看,但是有味道,淫水更多,只是可惜这类影片没有字幕,不知说的什么,不过这样已经很满足了,还有就是有码的影片多以乱伦类居多,虽然看不到想看的地方,但是那种表演,已经让人神魂颠倒了,支持!这就是我对熟女类的影片以及演员的一些看法,请志同道合的朋友们,多发言论,共同探讨,谢谢[size=5][/size]

ozaki 2009-1-10 14:11

推荐桐岛千沙,翔田千里,志村玲子片子,你可以看下。

suntaosuntao 2009-1-10 20:13

个人比较推荐友田真希、北原夏美、里中亚矢子、增田

longan326 2009-1-10 23:32

饿,本人不太喜欢熟女类型的,所以没什么看法,纯属路过。

xgblzr 2009-1-10 23:48

没看那么多.......................................

cnmao 2009-1-10 23:50

还是喜欢年青貌美的小MM,30到50,呵呵,楼主口味够重啊

aishunv 2009-1-11 00:19

我最喜欢天雾真世,里中亚矢子,风间,百鸟美玲,村上关美

蛇山郎 2009-1-11 01:23

我最喜欢的日本熟女是西条丽,别得熟女的兴趣几部影片下来就差不多了,而对她的兴致却一直不减

wenjianbianji 2009-1-11 01:45

和楼主同道中人,比较喜欢熟女的片尤其是溜池公司出的片子,就向你所说的唯一的遗憾就事熟女片子几乎都有码:wad31

fengfengdianlv 2009-1-11 08:13

我看片子从来记不住名字,所以非常的后悔,因为不小心删了一个非常喜欢的熟女的片子,现在找不到了

lisida 2009-1-11 10:06

熟女片大多数都有码,让人多多少少感觉有点不爽

CHH999 2009-1-11 10:35

那我也要推荐一个美丽的熟女浅井舞香。很好看。

lqym 2009-1-11 10:51

最喜欢里中亚矢子,长的很想身边的熟女,平易近人,虽然气质不是很高贵.

sxhzlbw 2009-1-11 16:22

我最喜欢的日本熟女是西条丽,别得熟女的兴趣几部影片下来就差不多了

zhenghs 2009-1-11 16:41

推荐你看看  溜池的白石さゆり可惜目前都是有码的

xylzzpysxnz 2009-1-11 18:30

我个人看的熟女不是很多,但却很喜欢。其中有些的确很漂亮,成熟的韵味令人回味无穷。

liangyao23 2009-1-11 19:08

兄弟,我也非常喜欢熟女,特别是那些身材高大丰满的,FA片子里的熟女都非常不错,值得一看.

此非真名 2009-1-12 22:56

我一直都很喜欢熟女,身材的皮肤虽然都不如年轻的女优有光滑了弹性,但是熟女的技巧及和身材的丰满是一直成熟的美
熟女系我唯一看得比较多的就紫彩乃了,她的演技真的是没话说,眼神里透露出的那么妩媚是别的熟女无法给出的感觉

tba 2009-1-13 00:14

娇喘呻吟的确具有催情作用,让他们更加勇往直前,卯足全力表现。

feqiang 2009-2-23 23:53

我也很喜欢日本的熟女
看上去是那么的迷人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 日本的熟女,我的最爱