查看完整版本: 【2月11日】【验证】“红叶生南国,此物本相思”记170红叶妹妹

somxell 2009-2-13 00:25

【2月11日】【验证】“红叶生南国,此物本相思”记170红叶妹妹

[size=3][color=#000000][font=宋体]【采花地址】[/font][font=Times New Roman]:[/font][font=宋体]西城区复兴门南[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【验证时间】[/font][font=Times New Roman]: 2009.2.11[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【服务项目】[/font][font=Times New Roman]: KJ/MY/ML[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【小姐数量】[/font][font=Times New Roman]: 1[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【小姐素质】[/font][font=Times New Roman]: 80[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【环境设备】[/font][font=Times New Roman]: 80[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【营业时间】[/font][font=Times New Roman]: [/font][font=宋体]最好预约[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【价格标准】[/font][font=Times New Roman]: 300/P[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【安全系数】[/font][font=Times New Roman]: 90[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]【采花经过】[/font][font=Times New Roman]:[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]      “红豆生南国,春来发几枝;愿君多采集,此物最相思”。这是唐朝王维的一首解物咏情的诗,也是我最喜欢的一首诗。[/font][font=Times New Roman]2009[/font][font=宋体]年的某一天,忽然在[/font][font=Times New Roman]SIS[/font][font=宋体]论坛发现一篇藏在深闺无人知的帖子,无意间读后发现妹妹的名字居然叫红叶。我好一阵眩晕哦,好有诗意的名字哦。而且是[/font][font=Times New Roman]170[/font][font=宋体]的妹妹,就凭这个子我也要去看看。[/font][/color][/size]
[size=3][color=#000000][font=宋体]      今日忙完了各种琐碎小事,拿起电话拨通了妹妹的电话,听到的是一个女中音的声音,有点像关牧村,呵呵。也是我喜欢的女歌唱家。就用大大给的暗号联系,得到了妹妹的友好问候,于是问有没有时间,妹妹很爽快的说有,看来生意不是很火啊。于是问明路线,开着我的破车前往。绕过了九十九道楼转过了九十九个弯后,终于来到了妹妹的小区附近,找个地方停好车,徒步前行。地方还算好找,小区有门卫,不过形同虚设。楼房很一般,属于老楼,不过到是没有什么闲杂人等。一顿猫步窜上去,推开虚掩的门,看到的是一个长的比较开放的美女。呵呵,算是美女了吧,可以给[/font][font=Times New Roman]80[/font][font=宋体]分,不过不是那种小巧的美女,属于比较大气的女人,比较适合我这种老男人看,哈哈。于是进妹妹的卧室,布置的比较紧凑,东西不少,感觉住房一般,不过床还是很大很干净的。坐下问了问妹妹的情况,喝了点水于是去洗澡。妹妹服务比较到位,不用自己动手用她的双手给我搞定,期间把持不住自己一顿乱啃,把妹妹吓坏了。洗完澡后挺着高昂的小头躺在床上。一边抚摸妹妹的身体一边享受着口活,妹妹的口活力度很大,先赞一个。发现其皮肤也比较光滑,身体的骨架比较大,但并不臃肿。于是要求六九,闻了闻没有异味,反而有一种香味,我到奇了怪了,难道是香草发源地!于是使出添阴大法,没多久妹妹就开始有了反映,身体开始颤抖,我的小弟弟也快被刺激的把持不住,于是带套翻身上马,这一干,真是个惊天动地。有诗为证:得授展缩灵龟法,战倒淫娇百媚心。此间便是神仙府,何必区区上玉京。这红叶妹妹看来本身也有这个需求,不仅是主动而已,而是大有强奸的动态,辛苦本狼还有些蛮力,方才将妹妹看看制服。战到酣处,妹妹已是幽情勃动,逸兴湍飞。眉黛新弯。腮红亚似桃花,眼波流动,下身自动上挺,在这种激烈交战下,即便是老狼的我也万难坚守阵地,在妹妹的一阵猛缩后,我的[/font][font=Times New Roman]KA47[/font][font=宋体]终于发射,而且弹无虚发的射入套套,不射入套套也不行啊,还没那么大的冲力把套套冲破,不过要是在年轻十岁,也许可以,哈哈。由于体力消耗太大,所以在妹妹身上趴了好久,然后有躺了会,起身洗澡。回来聊了会觉得不管这妹妹以后会不会发展为专职,但起码她每天最多让[/font][font=Times New Roman]2[/font][font=宋体]个人来的思路还是对的,这样也就保证了质量。我也不失时机的夸了妹妹两句,然后撤退。[/font][/color][/size]
[font=宋体][size=3][color=#000000]【事后评价】:[/color][/size][/font]
[size=3][color=#000000][font=Times New Roman]            [/font][font=宋体]总体比较值得,服务比较到位,皮肤很光滑,感觉也很干净。需要说明的是这妹妹并非小巧型,而是属于比较大气的那种女人,长相算中等吧,不过玩这样的女人对体力差的兄弟是个挑战。[/font][/color][/size]

[quote][color=Red][size=4]AK47可是点射威力才大的哦,兄弟是连射吧!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-2-17 10:36 编辑 [/i]]

04261015 2009-2-13 01:20

个子高的女生,不错,还真是很少见。恭喜LZ

x-dajirihuo 2009-2-13 01:57

感谢楼主分享啊,楼主文笔不错,有当作家的潜质啊

纽曼 2009-2-13 09:05

文章看着有点眼熟,特别是题目这块,似曾相识。不过内容还是有所区别的,也许就是凑巧吧,支持一下!

3382 2009-2-13 14:10

好女人,要领叫一下,我体力还是不错的,有时间一定去

tuntuntun 2009-2-13 15:02

楼主的文采相对不错,动不动就淫一首诗,佩服佩服:excellence

上帝的屁股 2009-2-13 20:22

楼主简直就是诗人哪,虽然我也去过红叶那,但是我是写不出楼主这样的语句的,哈哈。

love_u_all 2009-2-14 01:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panlei0220 2009-2-14 21:16

开头就一首唐诗,不错,感谢楼主的分享,红叶这个名字很好听。

somxell 2009-2-16 22:38

回复楼上的,不仅名字好听,服务的确不错的,这是我今年验证的最好的了。

qianhongxiu 2009-2-17 00:54

玩与被玩的都要有感觉才好,如果是纯粹的上厕所一样,花那300大洋就不值了

京城醉书生 2009-2-22 10:53

呵呵,一般个高的不是不好看就是服务一般,像这个这样服务好,长相中上的,170个子的的确很少了。
页: [1]
查看完整版本: 【2月11日】【验证】“红叶生南国,此物本相思”记170红叶妹妹