查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

大魔鬼王 2009-2-14 13:00

《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)

自己不会做电子书,这是别的兄弟找jkok188帮忙做的,看来自己以后也要学学怎么做了,不然真不好意思老麻烦别人。
文件大小1.2M
只有武林淫乱史和母子天伦两部,武林淫乱史是全本的,母子天伦以后会随写随着更新。
作者:jkok188

zjsh 2009-2-14 16:21

好的东西应该人人共享.不要太苛刻了.楼主应该让新人少一点帖子也能看到很多东西.:faint

CHH999 2009-2-14 20:26

我现在降级了,下载不了太遗憾,但是还是要谢楼主的。

zhouyuanyue 2009-2-15 15:24

非常期待,非常想看,非常感谢!!!不知能否看到

swimmingcake 2009-2-15 16:59

呵呵~既然是作者亲自来发的当然要支持了。

316576473 2009-2-15 17:48

感谢楼主~~~这个帖子很不错。我很喜欢~~希望楼主加油,以后多发点~~

dragonball 2009-2-15 22:02

大魔鬼王的大作是一定要支持的,这种重口味的文最喜欢了。

flykof1989 2009-2-16 08:56

感谢谢楼主的辛勤劳,楼主收集起来需要点时间的,支持!

非诚勿扰001 2009-2-16 09:24

真是好东西啊  找了好久 终于看到合集了   感谢楼主

dycrystal 2009-2-16 16:05

J大的E书古朴典雅,尽管是CHM格式。不失大师风范,值得学习与借鉴。红心一颗聊表寸心,感谢楼主献上的精彩作品,两者结合真可谓珠联璧合。

a7757459 2009-2-16 17:00

合集,太好了,我很喜欢这类书籍,写的很有水平,文笔很细腻,作者很有才华,谢谢。

tttbbb2000 2009-2-17 12:24

只能望宝兴叹了,偶还是一级会员。哥哥把等级降低点嘛!

zhjj168 2009-2-17 13:08

喜欢合集的小说,这样看起来方便
非常喜欢这种电子书,
感谢楼主的辛勤劳动

bearhung 2009-2-17 13:21

好东西当然要下了
楼主辛苦
谢了
红心送上

bpcbpc 2009-2-17 15:42

不知道新人能不能下啊 回复一个看看能下不

simon3210 2009-2-17 16:47

也没说什么条件才能看啊,回复一下说不定就能看了。

jimmy4166 2009-2-17 20:18

没看过全书   无意看了中间的几篇觉得不错
    找到全的了 来看看全文

rentiancs 2009-2-17 21:49

这书没看过`但是听说过`J大的书也看过一些`对母子天伦很感兴趣`可能等级限制的原因看不到`只能努力回复`非常感谢楼主发片`辛苦了

cwfsxlove 2009-2-17 23:43

看不到附件,但还是支持一下吧,楼主不厚道了

hond1320 2009-2-18 00:00

虽然不能下但还是支持一下希望以后能下呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《武林淫乱史全集+母子天伦》(CHM)