查看完整版本: 迟到的验证-林姐

wmaxsb 2009-2-20 01:23

迟到的验证-林姐

[size=3]【原创】和平西桥熟女林姐(独发SIS)
【采花地址】: 和平西桥
【采花时间】: 2009年1月16日
【服务项目】: 制服,毒龙,口交,电动玩具,SM,做爱、肛交
【小姐数量】: 2 (林姐,还有一个MM)
【小姐素质】: 长相75分,身材70分,服务90分,技术95分
【环境设备】: 100
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 800/包夜
【安全系数】: 高档小区,十分安全
【采花经过】:
在这里首先要感谢梦想兄及JIANSHEN兄的大力支持!没有你们的无私支持就没有了这次快乐之旅。得到一个朋友要来北京的消息后,马上报名参加,不为别的,就为来体验一下首都狼友们说的服务。来前向另一位狼友索要楼风电话,被告知年关已近现在查的特严,为了我们的安全没有给电话,对这位朋友这里一并给予感谢!我们此去一行四人,开车从郑州出发,车上高速后一路向北狂奔,人在路上心早已开始幻想,呵呵,有些迫不及待了。于晚6点左右到达北京,看着滚滚车流灯火阑珊的北京,一阵感慨,北京真好,这里的兄弟们真幸福!吃过晚饭在等朋友办事,逛了逛北京的商场,商品打折真厉害,同样的东西要比我们河南便宜,可楼风的价格要比我们这里高很多,心中平衡了,呵呵。
在寒风中苦等朋友数小时后,终于来了,电话联系林姐被告知她那里只有2人,可我们是4人啊!林姐热情邀请我们一同前往,天!2+4=6啊,太乱了,到时指不定谁有心理障碍呢!呵呵,于是让林姐给再介绍一个去处,林姐很热心的又给我的另2位朋友介绍了地方,于是我们开始分头行动!(说了这么多还没进入正题,请朋友们谅解,呵呵)林姐电话指挥我和另一朋友到她的住处,根据狼友们的经验,我们提前下了电梯。进门后看到一位熟女和一年纪略轻的MM,都很是热情,林姐服侍我们先洗了洗,然后分开体验,我先体验林姐,林姐先展示了一下她的器具及情趣内衣等东西,真是打开眼界,挑了套衣服穿上后开始服务,先舔脚,那叫一个爽,然后又做了些其他服务(这里就不细表了)最后口爆结束第一次,中间林姐要玩SM,本人以前没体验过,就应林姐要求试了试,搞了条链子栓在脖子上,又发了条小鞭子,要我骑在她的身上玩,由于对SM没有兴趣,甚感无味,遂作罢。后又做了一次,睡下。夜半被林姐轻微的鼾声惊醒,唉!你太累了,也该歇歇了,一句歌词表示对林姐的问候(后林姐告知是喉咙里有炎症造成的鼾声,看来口做也不安全啊)。睡醒后又和朋友换了下,那位MM被我朋友的鼾声折磨了一宿,哈哈,我们4人上错床配错对了!MM说口出来可以吗?看着她憔悴的脸不忍拒绝,遂答应。早8点多准备下楼时林姐电话想起,一位狼友要来了,感慨这活不好做啊,做的比牛累,起的比鸡早,可收入比白领高啊!怜之!又释怀。
(不知道此贴是否符合版规,如有不妥,请千万别给予处罚啊,谢谢)[/size]

[quote][color=Red][size=4]林姐开工还够早的。我还以为你们玩2V4呢!
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-2-20 17:37 编辑 [/i]]

acer2010 2009-2-20 08:03

林姐的名声在外,连河南的朋友都专程前来验证了,呵呵,红心送上
记得林姐那里只有一张大床,不知道你们4个一晚是怎么睡过来的:teeth

feifeifeifei 2009-2-20 09:20

楼上兄弟没去过林姐那里吧,她那是两居室,当然是两个大床了:teeth

rbguanliyuan 2009-2-20 09:52

林姐的服务那是没得说啊,怎么有LY8点就打电话啊!这上班也没这么着急的吧,呵呵

acer2010 2009-2-20 10:40

[quote]原帖由 [i]feifeifeifei[/i] 于 2009-2-20 09:20 发表 [url=http://69.4.239.67/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=27359549&ptid=1800680][img]http://69.4.239.67/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上兄弟没去过林姐那里吧,她那是两居室,当然是两个大床了:teeth [/quote]

呵呵,那可能是我记性不好,我记得是一室一厅的房子,里面一张大床,外面好像是沙发。我是去年9月去的,要不就是后来搬家了?

gttsonlaw 2009-2-22 04:58

我记得坛子里某位哥们上个月散说有人去过这里几天后发现得了生殖器泡疹,不过写文的楼主似乎看来没有事情,看来是确实没有问题了。心思活动准备去验证了。
页: [1]
查看完整版本: 迟到的验证-林姐