查看完整版本: 阴部扩张!重口味![05:46]

aipy 2009-2-20 21:56

阴部扩张!重口味![05:46]

[size=5][color=Red]声明:原视频"怀孕四个月的吹潮女星cytheria照样喷给你看!!"连接有错误!所以更换为此视频!对此向大家表示歉意![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]
声明:原视频"乳房中挤出白色的乳汁

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/295//wifeys-pussy_384K.flv[/iframe]

[url]http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/295//wifeys-pussy_384K.flv[/url]

[[i] 本帖最后由 aipy 于 2009-2-21 09:38 编辑 [/i]]

jordan8 2009-2-20 22:23

好敬业啊

感叹,国外美眉好敬业啊,不过他们可真相信科学,让宝宝也一起运动

雨季24 2009-2-20 22:31

我算是发现了。世界金融风暴给美国带来得是什么了!就练准妈妈也要挺着肚子出来给孩子挣奶粉钱!
不过谢谢楼主!还是挺好看得!

老猫qqq 2009-2-21 12:53

啧啧啧 过瘾 我想这娘们应该生过小孩吧 我猜的 不过看着看着给了我以后创作文学的某个变态的灵感 爽

赤月 2009-2-21 14:38

真的扩张的很厉害.这个样子会不会很痛苦呀.

guang1988888 2009-2-21 14:50

玩b喜歡這樣重口味的  ,外國佬真是性福啊:excellence

nl4854 2009-2-21 15:06

这也太夸张了吧!
怕怕!
今天受到刺激了!

sxtyzgyx1 2009-2-21 15:35

把阴部扩得那么大!真的干她时,四周不着边,可就太没意思了。她的伴侣得多大的家伙才行啊!

zuiagege 2009-2-21 15:51

这样的比操起来也没什么感觉
可以满足她的,除了驴吊外,我再想不出了
我还想说的是,那比真的很脏,也不刮洗干净就拍
倒口味

yuzu 2009-2-21 16:00

好慢啊,不过可以下下来看,外国女人还真不是盖的

dstiger 2009-2-21 16:37

这是人比吗,比牛比还牛比,太牛比了,不服不行啊

417672227 2009-2-21 16:43

還真重口味.有點噁心,有點想吐.這個年頭連大肚子也要來拍AV.

alkxmkxm 2009-2-21 16:50

就是怪厉害的看 的有点心里不舒服,口味太重了。

chengl 2009-2-21 20:21

这样的视频也有啊,真是刺激啊。收藏了 。

mawangdui 2009-2-21 20:41

真的扩张的很厉害.这个样子会不会很痛苦呀.

yhyzxx 2009-2-21 21:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

drh71 2009-2-21 21:23

好可怕,居然可以伸进拳头进去,受刺激了,口味太重了。

286464125 2009-2-21 21:29

操她仿佛就像大海上的小船在划桨。。
真的真的没有边的感觉。

qmm405 2009-2-21 21:53

我晕了,有点夸张了吧,估计我的头都装得下了...恐怖!!!

cc11030311 2009-2-21 22:55

jahhaha

相当牛啊,从来没看过这些东西,这女的太难满足了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴部扩张!重口味![05:46]