查看完整版本: 【原创】通州美女小千

jfzdne 2009-2-23 21:42

【原创】通州美女小千

【原创】通州美女小千
【采花地址】: 通州玉桥附近
【采花时间】: 2.15
【服务项目】: 口。漫游。毒龙。69。陪浴丝袜漫游
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80分,身材85
【营业时间】: 提前联系
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 算是郊区,应该安全
【采花经过】:以前都是在聊天室泡妹妹,但是自从1月聊天室关了以后,妹妹也难找了。以前梨园有个学生妹很漂亮的,现在怎么也联系不上了,真是急死人了。坛子上通州这边的消息少之又少,只好在QQ上瞎查找了。真是天无绝人之路,看到一个QQ上写着兼职,而且还是通州的,赶紧加了。妹妹没视频,只发了照片,去的时候心里还七上八下的。
打车到了地方,联系,进门。环境一般,还算整洁。妹妹个子蛮高,大概有一米七,皮肤也好。猛一看还真有些像是走西口里面的裴小姐。妹妹很热情,先让我双手在奶子上暖暖,舒服啊,软软的,真恨不得扑上去呀,呵呵。
闲话少说,马上开工。先口交,不带套。妹妹的口交功夫不错,开始轻轻的套弄,接着轻轻的用牙齿轻咬。由于还有其他事情,完事就开始嘿咻。下面的不多说了,缴枪交钱,走人。
总体来讲,妹妹皮肤好,热情,尤其是奶子大,摸着舒服。下面毛多水多,做着舒服。通州有兴趣的朋友可以试试,现在聊天室关了,小姐也难找了,其它地方的就算了。
其它朋友有这边的信息还希望能互相沟通一下啊

[[i] 本帖最后由 jfzdne 于 2009-2-23 21:43 编辑 [/i]]

danshuanghao 2009-2-24 08:45

个子很高,不知道还有其他的活么?谢谢楼主

zhaowenbozwb 2009-2-24 10:14

非常感谢楼主,这个时期还能去潇洒。呵呵,服务怎么样呀

rbguanliyuan 2009-2-24 10:54

感谢楼主分享信息!可是太远了,只能YY一下了,红心支持!

yinjingnan 2009-2-24 11:15

通州的,哈哈。真是有缘啊,信息真实少之又少,楼主真能耐,送红心

NENGLIANG 2009-2-24 14:35

看楼主的介绍还是不错的,希望有机会试试!楼主辛苦!红心送上!:excellence

浪断的羿 2009-2-25 08:00

现在通县得小姐非常难找啊,多谢楼主分享了

feifeifeifei 2009-2-25 11:18

老乡啊!我也通州的,兄弟捡到宝了,高个美女:teeth
通州的都报下,大家认识一下吧!

qianhongxiu 2009-2-25 19:20

通州的朋友不少啊,就是这边的性息太少了,听说乔庄现在都被狼友们叫淫庄,那边做小姐的的确不少吧

WELKINCHTK 2009-2-26 10:00

不错又开发一个近的,兄弟有福呀,近水楼台先得月就是好。

slylad 2009-2-26 16:40

不错 好东西啊 有机会pm楼主 哈哈 :teeth 去验证下哈

langdangzi00 2009-2-27 00:35

现在300不是可以做全套的吗?楼主是不是亏了,或者是我没经验,我和QQ上兼职的她们谈300一次全套,200只KJ和ML,还是在市里边呢,只是我是纸上谈兵,还没去过,我是想去就是不太敢,一怕被抓,二怕仙人跳,三怕得病~  唉……
页: [1]
查看完整版本: 【原创】通州美女小千