查看完整版本: 老片新看!美女的舞姿很诱惑!![06:48]

aipy 2009-3-2 01:24

老片新看!美女的舞姿很诱惑!![06:48]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[color=Red][size=5]最好从03:12开始看!呵呵![/size][/color]:teeth :excellence

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/054/489//Snakey_384K.flv[/iframe]

[url]http://cdn-1.muchosucko.com/asset/url/054/489//Snakey_384K.flv[/url]

macstar 2009-3-2 01:34

真的太精彩了,非常有韵味。比起直截了当的那个更赏心悦目。希望楼主多发此类精彩的短片。谢谢!

daddy 2009-3-2 01:40

确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的!

路人甲乙丙丁 2009-3-2 02:12

像蛇一样扭动~
不过这女人有点小肚腩~

yayapein 2009-3-2 12:07

回复 1楼 的帖子

总的来讲 还将就   支持下! 嘿!嘿!

billow1 2009-3-2 13:37

好象是从什么电影里面截取的,没有漏点,女主角身材也一般,soso!

lxh5211 2009-3-2 14:36

非常有韵味确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的

cqduke 2009-3-2 14:40

这女人年纪应该不小了`~

能保持这体型,很不错了`~

zhongzhuohan 2009-3-2 14:42

此女的这身内衣确实比较有趣啊!舞姿非常不错,阿三的电影,女主角这么漂亮的少啊!

mmniu 2009-3-2 15:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcgr222 2009-3-2 15:26

真是高难度啊!,这么一段舞蹈都被找到了,实在是有心啊

lwq245 2009-3-2 19:20

这什么片?有中文版的吗?
感觉内容很过瘾~

tonechen 2009-3-2 19:34

只想问句,这是什么教的。。一群和尚看艳舞哈哈,女的确实跳的不错好会扭。

ppctlove 2009-3-2 20:27

最终还是没有脱光啊太可惜了。。。好像是印度阿三拍的片子。。。

slln 2009-3-2 20:38

是个不错的片子,有艺术水平,值得一看了!

taofan7907 2009-3-2 20:41

非常不错,MM的舞姿真的是太棒了。支持楼主。

zhg831006 2009-3-2 20:41

要是有中文翻译就更好了!确实跳的很不错啊。MM也挺漂亮,可惜没有露点的!

看看70 2009-3-2 20:49

回复 1楼 的帖子

老电影啊。没看过啊。谢谢长见识了。就是太短了。

833305 2009-3-2 21:23

跳是跳的挺带井的,但看完后所有人都会想,NND怎么没露:teeth

iamzk2006 2009-3-2 22:26

印度的啊!好喜欢啊!!人物是靠诱惑来的啊.:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老片新看!美女的舞姿很诱惑!![06:48]