查看完整版本: 推荐温碧霞唯一一部三级片

lhg2007 2009-3-7 17:49

推荐温碧霞唯一一部三级片

[b][font=楷体_GB2312][color=Green][color=DarkRed][size=5]这部片叫《惊变》温碧霞和任达华主演,温碧霞有露点,奶子很好看,又圆又挺。[/size][/color]

MVPV 2009-3-8 01:12

温碧霞长得很好看!
一脸妖艳,全身散发出诱人的气息。
她的身材也不是盖的。

shanchujy 2009-3-8 03:02

顶起楼主   
   很喜欢温碧霞  脸张起好妖娆
  身材又棒

lym618 2009-3-8 10:32

很早的片子了 有露点啊 好像就两场激情点 一个差点被强奸 还有个就是和任达华

dulin794 2009-3-8 13:35

很早以前看温碧霞就觉的长的挺熟的
现在看来还是这个样
怎么看怎么觉得是个大熟女的类型

asd1620 2009-3-8 14:39

确实不错 楼主要是贴上图来 让没看过这部电影的人欣赏一下就好了

holt 2009-3-8 15:26

这个很久以前的吧,如果有图更可以说明了,对不对

zghaihai 2009-3-8 17:32

楼主应该上几张图啊!但是听到温姐姐露点就好想看看

七七漓 2009-3-8 17:44

温碧霞年轻的时候还算个鸟,现在年纪大了,还不如恬妞风骚

wansh75 2009-3-8 20:24

温碧霞长得很好看!
一脸妖艳,全身散发出诱人的气息。
她的身材也不是盖的。

g07204103 2009-3-9 13:23

喜欢

小时候看过温碧霞一部电视剧,觉得她好漂亮,抽时间下载看看

nscbcd 2009-3-9 13:54

九十年代的片子了,与任达华合演的,主要露点的地方一共有两处,一处是在水中的强奸戏,似露非露,另一场是跟达华的床戏,露的彻底,但是只是两点。个人感觉温的奶子不是很大,刚刚好吧!
ps:任达华这个兄弟真有福气,跟很多女星有床戏啊!

清心道长 2009-3-9 14:06

[size=4]我看过这个片子,剧情一般,就是有点三级片而已,也算是温碧霞的三级处女作吧[/size]

zhenxuanwu 2009-3-9 14:23

不止是露点吧。当年从哇嘎上下的。都插入了干的真火爆。直接是黄片

zhangyanzhi11 2009-3-9 14:27

几年前就看过了当时很兴奋啊,现在想想也就那样啊,胸部不是很好看啊

macrosun 2009-3-9 14:47

14楼的兄弟是来搞笑的吧。《惊变》去掉露点的镜头,就是一个非常严谨的惊怵片。上面有兄弟说温有两处漏电,一定是观片不够仔细,或者是年代久远,记不太清楚的原因了。在我印象中,起码有4个不同场景,都有露点的镜头。是一部难得的好电影。

zhzhy411 2009-3-10 17:26

谢谢楼主推荐,等着我再升升级,能用搜索的时候就去看看能不能找到该片

oddczar 2009-3-10 21:29

楼主能不能补个图啊?真的很好奇是不是像楼主说的一样

jiacheng123 2009-3-10 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

混合物 2009-3-10 23:16

这个片子我看过,里面的裸露镜头很短暂,但很诱人,推荐《赤裸天使》,此片中的徐若瑄曾经让我欲罢不能
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推荐温碧霞唯一一部三级片