查看完整版本: 验证:石景山金璐

pinkjeason 2009-3-9 09:33

验证:石景山金璐

[size=3]【验证】石景山金璐
【采花地址】: 石景山某小区的房子
【验证时间】: 2009年3月6日晚
【服务项目】: 口,基本的都有
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 较好
【营业时间】: 看她的时间
【价格标准】: 300,不包夜
【安全系数】: 90
【采花经过】:
  感谢梦想哥给的联系方式,兄弟驱车前往,结果石景山路况不熟,很费力的找到了地址,说实话,太远了,从东四环杀过去,浪费了1个小时的时间,早知道就该做地铁。到了楼下,停好车,MM 遥控上去,7楼,有点累人,没电梯。开门,见一年轻女孩,穿着睡裙正在等候,感觉脸上有斑点,不太喜欢,但是MM年纪不大,86年的。PP比较翘,乳房不像别的小姐那样,感觉不错。过程就不多说了,都比较相似。完事后,给钱走人。[/size]

[quote][color=Red][size=4]内容比较简练,下次可以多写一些
                                      -----最初的夢想[/size][/color][/quote]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2009-3-13 11:37 编辑 [/i]]

chanser 2009-3-9 11:10

谢谢楼主的分享。不过写得太简单了。如果是验证贴,建议发贴格式上加上 【原始采花帖】。

diablolao 2009-3-9 15:06

7楼,还没电梯。。这个有点考验大家啊。。

wz666 2009-3-9 15:42

楼主,太简单了。在这里要详细具体。多谈谈感受

orthers 2009-3-9 15:49

太简单了   看的就是使用过程,妞张什么样 服务态度如何说说阿~

rbguanliyuan 2009-3-9 16:45

好远啊,而且描写能再多点吗?比方说技术啊,MIMI大不大啊!口活怎么样啊?

hector1 2009-3-9 19:14

石景山的确实少见,不过从东四环过去,真够远的,在北京不容易啊

无忧无虑 2009-3-9 19:59

[quote]原帖由 [i]pinkjeason[/i] 于 2009-3-9 09:33 发表 [url=http://69.4.239.124/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=28198109&ptid=1852002][img]http://69.4.239.124/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
【验证】石景山金璐
【采花地址】: 石景山某小区的房子
【验证时间】: 2009年3月6日晚
【服务项目】: 口,基本的都有
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 较好
【营业时间】: 看她的时间
【价格 ... [/quote]

这个妹子在SIS应该是我第一个去的,纠正一下服务项目,只有口活和做爱,其他没有

cbgone 2009-3-9 22:21

还是感觉写得太简单了,我家在附近,不知有没有机会去验证一下?

风涤尘 2009-3-10 20:45

哈哈,楼上某位仁兄说得在理。七楼没电梯,确实是个考验,到地儿咋也得先歇个脚再搞。

HcLyQ 2009-3-10 22:08

冲小姐的名字进来看看,可惜楼主写的太简单了,能不能具体形容一下长相和服务态度,谢谢啦哈哈

lyl527 2009-3-13 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 验证:石景山金璐