查看完整版本: 骚女假阳具也玩得这么开心![03:35]

aipy 2009-3-9 10:46

骚女假阳具也玩得这么开心![03:35]

[size=5][color=Red]好的话请点击红心支持我![/color][/size]
[color=RoyalBlue][size=5]缓冲比较慢请耐心等待[/size][/color]

[iframe]http://www.muchosucko.com/player.swf?file=http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/805//tifgoesblack1of2_384K.flv[/iframe]

[url]http://cdn-2.muchosucko.com/asset/url/054/805//tifgoesblack1of2_384K.flv[/url]

a4加a4 2009-3-9 13:01

假阳具上为啥还带着套套呢,不过假阳具都选黑色的,证明此女很能干。

rt512583 2009-3-9 13:57

此女比较喜欢黑人的巨屌。看上去很诱人啊。

sxw1982sxw 2009-3-9 21:51

女人的情欲真的有那么大吗?我真的不太愿意相信呀!为什么呢?就是为了表演吗

hanken 2009-3-9 22:15

为什么会喜欢黑色啊? 不过这个女的够淫荡就是了

icemanjack 2009-3-9 22:28

这样卫生点啊!不过黑色的套套的确有点另类,我想买个黑色的套套,不知道哪里有得卖啊?

shikai820528 2009-3-9 23:08

呵呵!那个镜子看起来有点像家里的衣柜门啊,我家现在装修就订做了一个这样的衣柜门 镜面的
哇!这女的可够吓人的  暴牙妹啊黄飞鸿里的那个暴牙和她什么关系?
拿个黑色的巨吊 有必要吗  欧美人还真是不管什么都喜欢“大个”的啊!

quantupo 2009-3-11 03:27

那个假阳具好逼真呀,我想她一定喜欢黑人吧,呵呵

effieyip 2009-3-11 10:16

呵呵~我喜欢她那套内衣,那假玩具够逼真的,还是黑人的大老粗!感谢楼主分享!红心送上!:excellence

bwkissyou791024 2009-3-17 18:39

NND,老外的型号就是大,我们满足不了那骚妞啊

teddytang 2009-3-19 12:00

看着很没意思啊 亮点在那黑的JJ 其他不好看

墨香情人 2009-3-21 01:37

其实我觉得现实中的女人是不敢这样做,如果社会容许,他们更疯狂

2mutou 2009-3-22 17:18

这种类型的我喜欢,如果特写镜头多就更完美了呵呵

pds1ooo 2009-3-22 17:47

很黑,很长,很强大,这妞比较牛啊·佩服!

hotxcc 2009-3-22 18:40

老外本来型号就大,再加上老外女人的洞也打~配合嘛!!!

醉醺醺4688 2009-3-22 18:57

如果声音再大一点就完美了,我承认这骚逼是够骚的

327 2009-3-22 19:01

MMD 那东西真大 假的都那么开心 那真的岂不是更。。。

qd0596 2009-3-22 19:13

女人的情欲真的有那么大吗?我真的不太愿意相信呀!为什么呢?就是为了表演吗

625143569 2009-3-23 13:09

确实是很风骚  看身材看得我很冲动   但是不敢看脸
真的好丑

QBFABC 2009-3-29 10:53

这个女的好鸡巴丑阿,还那么骚,肯定没有人搞她三,只有自己搞自己了哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骚女假阳具也玩得这么开心![03:35]