查看完整版本: 法国的 好漂亮 好有气质[03:39]

wwwwxxxyyy 2009-3-9 17:27

法国的 好漂亮 好有气质[03:39]

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzOTI3MjA=/v.swf[/iframe]

[url=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzOTI3MjA=/v.swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzOTI3MjA=/v.swf[/url]

[[i] 本帖最后由 monster2326 于 2009-3-9 20:53 编辑 [/i]]

liyi121121 2009-3-9 17:33

看不到啊,只能下载吗,晕了,字太少还不让发啊

liyi121121 2009-3-9 17:39

也下不了啊,这个东东到底是嘛啊,让偶看看啊

dlutyjs 2009-3-9 18:12

这个人也不认识呀,漂亮是够漂亮,但一点也不性感。

aknmtt 2009-3-9 18:37

很漂亮,很有味道,但是穿的太多了,不够性感。

超级酷儿 2009-3-9 18:58

唱得事什麼歌阿? 人長的挺漂亮的,請問較什麼名子呢?

zhou6766 2009-3-9 19:05

晕死 麦当啦  楼主 有没有搞错啊 这个也发

克利夫兰23号 2009-3-9 19:11

这是 法国 小天后 艾莉婕 啦
我就想表达这意思,还要我说多少啊,
20字魔咒...

军用菜刀 2009-3-9 19:20

这个妹妹是84年生的,现在生有一对儿女,我的6.4G的硬盘都还存有她的这部MV,挺不错的!可惜结婚了

f1379 2009-3-9 19:25

长的算是一流的了,好像不能下载,姑且看看咯

chenmbj2008 2009-3-9 19:59

很美丽

人和歌都好啊!人美丽,歌诱人,舞蹈漂亮!

sweetwit 2009-3-9 20:15

这视频我看了几次了,这个女的超喜欢,这首歌也好听,手机现在也在设为铃声。身材超级好!!扭腰扭得真爽!!

sxw1982sxw 2009-3-9 21:17

明星吗就是气质好比某些靠化妆来表现的明星大完就是好
这个姑姑就是好呀温柔性的

黑珠子 2009-3-9 22:27

好多年前的视频了,:excellence 现在看了仍觉得还不错,谢谢楼主。

woshizhu888 2009-3-9 23:06

好酷的美女身材气质很迷人啊!好女人一夜难求啊!

laohuaisu 2009-3-9 23:15

长的很漂亮,看着不像楼上说的是两个孩子的妈,拍h片肯定火

lovingfun 2009-3-9 23:32

Alizee

谁不认识她啊。法国的小美女啊。这首歌原唱是谁,我忘了。但是有好多人翻唱过。其中有,Britney,Alizze.
     她翻唱时,音乐中加入了,法国音乐元素。所以,每当你听到时,就有一种想跳舞的感觉。

cagerider 2009-3-9 23:48

老早已经是鼎鼎大名的了,呵!不过她还是比较正点的。

zt151 2009-3-10 00:14

是个美女腰好能扭阿上衣好像是透明的是不是穿的白色内衣阿

GGLL 2009-3-10 00:27

真的风骚又漂亮!国内要是有这样的表演该多好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 法国的 好漂亮 好有气质[03:39]