查看完整版本: 方庄妹子女奴

airsong718 2009-3-18 09:39

方庄妹子女奴

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3382 2009-3-18 09:52

好及了又有此等熟女我又有性福了。红心给。

yishengsanyue 2009-3-18 10:41

badisituta 2009-3-18 11:02

sm啊,一直想尝试没有机会,那得去看看了,是不是很爽啊

lihong123 2009-3-18 11:32

有点老,但看着感觉不错呢。熟女,呵呵。看楼主的介绍,600元的算是性价比 比较高的。:teeth

rbguanliyuan 2009-3-18 11:58

最近好像好久没去玩SM这些了,有时间去尝试下,先看看是不是巨乳,呵呵

philips6y 2009-3-18 12:22

只是生活照而已,希望能有过程的照片。感觉此女长得一般,第一张照片看着还挺嫩的,离近一看顿觉老了很多,胭脂气很重。

[[i] 本帖最后由 philips6y 于 2009-3-18 12:24 编辑 [/i]]

zldoos 2009-3-18 12:22

看了你发的图片,总体感觉一般,她长的有点老,乳房应该不小,穿着的睡衣也很性感.

flyingcat49 2009-3-18 13:36

看起来很是不错啊,有机会去见识见识!楼主上传联系方式给版主大大了吧?

yinjingnan 2009-3-18 13:52

600块钱还挺不错的啊,价钱挺合理的。好久没看到你的文章了,呵呵

panlei0220 2009-3-18 14:01

sm啊,好象挺有意思的,不过说实话,实在狠不下心用鞭子啊.

bxyczjhdb 2009-3-18 14:21

danshuanghao 2009-3-18 15:12

这个不错,不过要先学一下SM估计才能玩的过瘾

jockey007 2009-3-18 16:44

这个我已经去过了,的确是很玩的开,那个叫声大啊,我还问你不怕别人听见,她说管他们呢,爽了就大叫。

djworm 2009-3-19 14:36

价钱还是能够接受,照片还没来得急看,不过现在能SM的不多啊,要去试一试才知道好坏哦。

sada0106 2009-3-19 14:40

sm一直没敢试过,不知道感觉怎么样,下次楼主写得细点吧,谢谢。

cbgone 2009-3-20 12:00

兄弟这两张照片是一个人吗?一个看着很小,一个看着很老呀

艾泽拉斯 2009-3-20 19:36

SM价格挺合理的 两会开的大家都憋着呢 呵呵!

alifj 2009-3-21 23:04

价格倒是可以接受,看第二张有点显老,感觉有点不象一个人

worth 2009-3-22 13:06

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 方庄妹子女奴