查看完整版本: 多年看A片的感悟

manmansex 2009-3-19 13:22

多年看A片的感悟

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

情凭谁定 2009-3-19 13:44

和楼主有同感,现在很少能完整的看完一部片子了。还以为自己没有激情了呢!呵呵。原来还有同路人。现在的片子拍得有点出格儿了,我认为啊。很多A片你看的时候不是享受,是难受!情节超恶心,女优超难看,男主角更夸张,都长了一根根本不是人长的JJ!很多号称重口味的片子,别说看。想想都觉得吓人。

manmansex 2009-3-19 13:51

qt2100 2009-3-19 13:55

我也是,不能完整的看完一部片子,好片真的很难求!

manmansex 2009-3-19 13:57

单身漫步 2009-3-19 14:03

真的是这样子,基本上我每天都能下载5~8部A片,但是最终能流下来收藏的寥寥无几。

luciferlim 2009-3-19 14:05

無碼的片子要找到令我很喜歡的不多了!
有碼的其實主要我是在看題材多!
有些有碼的轉無碼沒變吸引,反而更不想看@@
我現在很難一次看完一段a片,常是拉著快轉看!

千鸟 2009-3-19 14:08

看了10年还看无码的?我想真正的老狼都看有码片吧。

zhang213809 2009-3-19 14:14

关键是你看多了
就倒胃口了
来来回回就那样搞
也没有一点新意
动作、叫床、姿势都一样
所以了,就只看射哪一下就够了

manmansex 2009-3-19 14:32

manmansex 2009-3-19 14:49

jgkm904 2009-3-19 14:54

thannnn 2009-3-19 14:59

无码最让人难受的是影响心情
我觉得不如不拍生殖器官
拍了还打码真是让人看了难受

eewwqq 2009-3-20 01:35

最近不能看的女友是越来越多了,好像最近的av界中身材,倾长相。真垃圾了,弄得我每天怀旧

bigclock 2009-3-20 01:47

香山圣 的身材不差啊,我觉得挺好的,皮肤也好,不过无码的也就3部吧

yhszjw 2009-3-20 12:26

看来楼主的要求比较高,俺觉得好多美女啊,各有所好啊。

ngd150 2009-3-20 12:32

香山圣其实也没楼主说的那样漂亮啦!
近期无码片中至少有三四个美女可以和香山圣一较高低!

ds100 2009-3-20 12:37

我也是,不能完整的看完一部片子,好片真的很难求!

poko7233933 2009-3-20 12:45

都是拖过去的,我喜欢一点有剧情的,看起来有那种欲望感想知道结局。但是一开是就吃啊、干啊、爆啊、==都不知道怎么看有时候看的时候听恶心的。

幸福一世 2009-3-20 13:02

我也是和楼上的有同感。不喜欢太直接的没有一点故事情节的。看多了反到感觉无聊。
页: [1] 2
查看完整版本: 多年看A片的感悟