查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...

cloudtifa 2009-3-24 21:08

(100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

auther0306 2009-3-24 21:26

确实,大泽mm这两年很猛,拍了很多种口味的

cloudtifa 2009-3-24 22:08

metropolis 2009-3-24 22:21

大泽妹妹的片子越来越重口味了 有几部我都有些看不下去了 比如所谓的黄金圣水之类的

nnemc 2009-3-24 22:38

重口味的著名美女我还是喜欢沙雪和原千寻,都是170CM以上的模特。

nnemc 2009-3-24 22:38

对了还是更有名的南波杏,以前只要女优拍肛交大多都会红。现在肛交的人多了,很难红

[[i] 本帖最后由 nnemc 于 2009-3-24 22:43 编辑 [/i]]

cloudtifa 2009-3-24 22:51

sm161 2009-3-24 22:56

楼主兄弟好猛啊!多发点帖子教育我这个小白吧。

cloudtifa 2009-3-24 22:59

小龙跑天下 2009-3-24 23:10

本帖不顶不行,感觉大沢妹妹就是漂亮,让人好有冲动啊!

石龟 2009-3-24 23:17

感觉大沢不错,但是多是有吗的片子,支持一下

向高手致敬 2009-3-24 23:21

知道大尺拍过很多部片,但居然拍了150之多,这么重口味了,观众居然还没腻,还能继续拍如此多片,也算是异数了

cloudtifa 2009-3-24 23:22

fei0072 2009-3-24 23:27

对于此贴,我震撼
对于楼主,我钦佩
对于此女,我感动
:teeth

bound 2009-3-24 23:59

多谢楼主发好图,使我们对香妹妹这样一位专业敬业可爱的女优有了更家全面的认识,提高了我等的鉴赏水平,多谢。

gdyj 2009-3-25 00:10

那个BABT公司的不错
带点击 不过 到底什么是深度点击
那个公司出品一般很变态:sleep

dssydj 2009-3-25 01:10

yefeng22 2009-3-25 01:22

要说重口味的片有兴趣的朋友可以是找找中岛佐奈的“水地狱”
这片字怎么说呢,绝不会让人看着觉得恶心和乏味,感觉就是残忍。就是抓住了敌人的间谍进行刑讯我看也不过如此,那真是在玩命啊!绝对让你感觉不忍心看下去。
好象就是因为拍那个片子把这女优给毁了。

micaifu1979 2009-3-25 01:29

102部啊,天,楼主,我对你的敬仰真是无话可说了,兄弟佩服之极啊!我现在最喜欢的就是立花和佑香了

cloudtifa 2009-3-25 01:36

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (100P)直到把自己玩残——大沢佑香重口味回顾和展望[申精] ...