查看完整版本: 【3月28日】【原创】小狼安贞初体验...【同发SIS】

matao8318 2009-4-5 17:49

【3月28日】【原创】小狼安贞初体验...【同发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2009-4-5 18:23

很同情这位兄弟,你碰到的真不怎么好。货色也不好,亏了。不过咱狼友都是这么走过来的,俗话说的好,吃一堑长一智:teeth

worth 2009-4-5 19:17

loveme 2009-4-5 19:42

楼主兄弟,露脸了哦,比较危险,一定要注意安全.安全比什么都重要.

02365107703 2009-4-5 22:21

有了第一次就好了,很快你要会成为老狼的,所谓一发不可收啊

acer2010 2009-4-5 22:24

口臭的话太扫兴了,我估计要是我的话都会硬不起来

danshuanghao 2009-4-6 07:12

同意梦想的,现在不会再相信那个QQ里的了,没有好的,这个也就50的水准

sada0106 2009-4-6 12:14

的确,QQ里真真假假鱼龙混杂,实在是很难挑选,楼主的运气就算不错了。

boymansis 2009-4-6 19:34

看了看照片,一般也就是这样子了。
楼主要求还是别太高了……

上帝的屁股 2009-4-6 21:05

这个女的照片我很久以前就见过了,现在还在骗人呢。

dingjing159 2009-8-26 15:42

能在QQ里找到60分的就应是幸运的了。小狼没少被骗楼主的这个还算不错的,算是幸运的了,现在小弟只相信SIS大大们的帖子。感谢楼主分享

rowintin 2009-8-26 17:46

可以了

wxlwh 2009-10-4 03:06

这妹子长的可不怎么地啊,300块对于她来说可不便宜.

yangjiayu6630 2009-10-7 00:49

长的太一般了,兄弟一回生二回熟,以后就有经验了。
口臭 刷牙切

aavv 2009-10-18 15:45

支持兄弟验证。小狼我也从版主大大那里拿到联系方式啦。约了两次都没成功,真是太火了。真希望这次验证能够尽快成行。
页: [1]
查看完整版本: 【3月28日】【原创】小狼安贞初体验...【同发SIS】