查看完整版本: 性感酒吧[80:28]

hssjzl 2009-4-11 11:03

性感酒吧[80:28]

[img]http://yoohofilm.co.kr/main2/images/movie/world/4.gif[/img]
[media=wmv,400,300,1]mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion4_2.wmv?yhd_pusan02[/media]
[size=5][color=red][b]迅雷下载地址:[/b][/color][/size]
mms://211.174.187.162/206_ko1122/1998/98_y_confetion4_2.wmv?yhd_pusan02

devilbruce 2009-4-11 11:40

好像是沙发哟,韩国的片子这几年很流行呀.

zhou.zhou.tian 2009-4-11 11:59

片在好长啊只看了个开头
另外楼上的 发帖之前看看公告 会被扣分的

lovenipple 2009-4-11 12:01

缓冲比较慢啊,看看海报字幕是韩文,人物好像不是啊,另外1L要遭殃。

hero510 2009-4-11 15:37

1楼遭殃了 哈哈 看图片不象是韩国的片子有点卡不过害是好片 。

shuaigeliangpi 2009-4-11 16:40

性感的女人啊!不过有点卡,像是在看图。
这几年真是寒流来袭啊!偶像剧比中国的强,连黄片都比中国强,中国呀大力发展影视业了,特别是成人类型的片子

ren133ren 2009-4-11 16:46

咋那么小啊!不过我还是比较喜欢这类的片子!希望多多上传‘!我红心支持!

ok17hei 2009-4-11 16:53

好像很卡啊。一顿一顿的。希望下次的连接稍微好点哈:cry

xyl411 2009-4-11 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangpty 2009-4-11 23:10

好片是好片,不过是韩语字幕,看不懂啊,这种片没字幕就没法看了。

kobe8889924 2009-4-11 23:21

好片子是好片子,就是没有字幕可惜了,鼓励楼主

njbaige 2009-4-12 00:30

情节还可以,只是没办法下载,只看了前面部分!

daiyudaiyu 2009-4-12 00:36

这种长片是不是应该加些介绍吧 还是下载来看比较好 缓冲了一下就断了 晕

liuge 2009-4-12 00:41

JP大美女啊,太爽了。。。就是有点卡。。。。

segahymk2 2009-4-12 02:30

另外楼上的 发帖之前看看公告,还可以,我喜欢

amaris 2009-4-12 02:51

头一回坐沙发,我不会打麻将,看来要尽快学会,到这里凑角。

linlei123 2009-4-12 08:57

缓冲好慢下载下来看了 不过韩文看不懂得 只能看画面了 呵呵

gototu 2009-4-12 09:42

看起来是不错啊,开始还以为是欧美片.风格差不多。

xx101 2009-4-12 09:59

影片的信号连接不是十分流畅,但这个内容还是比较吸引人的!

myburuai 2009-4-12 13:51

很卡啊 缓冲 之后就不动了啊 这片子是不是那种外国性聚会的啊
我还是下载看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性感酒吧[80:28]