查看完整版本: 【4月14日】【原创】第一次去FL玩 碰上可爱小MM!【独发SIS】

matao8318 2009-4-15 01:40

【4月14日】【原创】第一次去FL玩 碰上可爱小MM!【独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h_fu 2009-4-15 02:30

小伙可以啊,好像你上次的帖子我也看过,很有潜力,我看好你哦:teeth

acer2010 2009-4-15 07:55

正常来说推油应该是不包含KJ的,小MM没有骗你,当然了价格你可以继续商量,弄好了这个价格可以干大活了

JACKJOY 2009-4-15 08:32

原来楼主喜欢这样的, 感觉还有些婴儿肥,个人不太喜欢, 不过自己开心就好,花钱不就图个开心嘛. 至于亲戚啥的,纯属狗屁,真的亲戚会让干这个去,估计连店门从哪边开都不让知道吧,加油吧

niniff123 2009-4-15 16:15

发廊里能遇到姿色这么好的小妹妹,楼主真是好运气呀,我们开始都没有经验的,慢慢和前辈们交流吧~

1999arrow 2009-4-15 23:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zly_lover 2009-4-16 14:42

去发廊有点不太安全吧。而且项目也少了点吧!

makewang 2009-4-16 15:57

FL的质量参差不齐,但也有些不错的MM,浪兄的这个确实过了些。不过慢慢来,都是从这个时候过来的。

dingjing159 2009-8-26 15:39

妹妹长得好甜呀,真是不错楼主能有如此的运气。发廊也有极品的妹妹不过安全问题值得注意。跟谢楼主分享

guanjiyaoo 2009-8-26 19:52

花钱就是为了个开心啊,舒服就好了嘛!小妹妹的照片下来看了,还不错,值了

aavv 2009-10-18 15:35

fl有的质量很好,但是价格得商量一下,一般很少做口
页: [1]
查看完整版本: 【4月14日】【原创】第一次去FL玩 碰上可爱小MM!【独发SIS】